И так, сразу скажу, тут не будет дофига текста о том что нельзя кого то там оскорблять и бла бла бла.... ради бога, можете посылать накуй, можете вживую стрелку забить!)))) дело хозяйское.
Так как из меня Пушкин никакой, буду писать своими словами!))
Начнем с того, для чего и как все эт появилось:
Как многим известно, ватакатство в одном клубе нам сильно надоело, точнее бездействие самого клуба. Мы решили создать такую клуб-команду, где собирутся люди которым интересна активная жизнь а не просто пьянки и попойки. Собственно говоря и родилась идея создать клуб. Почему такое название? Ну во первых звучит прикольно, во вторых есть фишка чтоб клуб узнавался. А фишка такова: у участников клуба помимо логотипа на заднем стекле, будет своя птЫчка. К примеру у дрифтеров на борту машине птичка бумеранг, у долбанутых (типа Совы) черная птица бомба, у активистов синии птички (3 шт) и т.д. и т.п. Это все еще придумается))))
Основное правило - НИКАКОГО ВАТОКАТСТВА!!! решили - ДЕЛАЕМ, назначаем людей и потом не пиздим что что то плохо, как то много денег и прочее нытьё!!! делаем четко и красиво!!!!
Второе правило - решено было сделать так, чтоб были ежемесячные взносы для членов клуба. Кассир назначен, им будет Агата. То есть минимальный годовой взнос 12000 тенге (по 1000 в месяц). Кто хочет или есть возможность - те больше!) Для чего эти деньги - для атрибутики клуба (кепки, майки, трусы, носки и прочая лабуда типа палаток шатров, флага, КАЛЬЯНА). Когда атрибутики станет достаточно, мы эти деньги можем пускать в благотворительность (дет дома, помощь клубчанам)
Третье правило - выступаем на разного рода соревнованиях!!! приезжаем красиво и выступаем чотко, ПОДДЕРЖИВАЕМ ТОЖЕ ТОЛПОЙ!)))
Вот примерно как то так друзья! Я уверен, у нас все получиться и мы сможем поднять НАШ клуб!!! Мы же не нытики и не ватокаты)))
Всем спасибо за внимание - Президент клуба (ахуеть не встать) Мася))