Здесь размещаем привет тем или иным людям которых увидели на дорогах города и в не
Отредактировано Graveworm (2012-10-31 12:54:37)
Angry TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Hi From или привед на дорогах.
Здесь размещаем привет тем или иным людям которых увидели на дорогах города и в не
Отредактировано Graveworm (2012-10-31 12:54:37)
привед бывшему прелу вофчика на альфараби жарокова в 14.00
я вот эту тему не понимал и в ХК
Да пох) чем бы дитя не тешилось)))
мы просто в Астане раз в год видим друг друга на дорогах нам не понять суть темы))))
ну наши машины в скором времени точно многие начнут узнавать по птицам наклееным на борту тачки)))
ну наши машины в скором времени точно многие начнут узнавать по птицам наклееным на борту тачки)))
тебя сцуку и без птицы далеко видать)
потому что моя машина называется _СИНЯЯ ПТИЧКА)))ыыыыы
если честно то я могу здесь просто писать каждый день *хай всем*,так как из дома выхожу в 6,30,а возвращаюсь около семи через зеленый базар. вряд ли кто нить еждит по такому маршруту
если честно то я могу здесь просто писать каждый день *хай всем*,так как из дома выхожу в 6,30,а возвращаюсь около семи через зеленый базар. вряд ли кто нить еждит по такому маршруту
Каждый день, после работы часов в семь еду через зеленый... так что ПРЕВЕД )))
А я тоже многа всяких машин вижу какда ездюю. Кто есть кто
А я тоже многа всяких машин вижу какда ездюю. Кто есть кто
Белый Soarer с индивидуальным тюнингом от AGATHA b наклейкой на заднем стекле "SKOROBOGATOFF"
ну тогда меня вообще легко узнать белый пассат универсал с наклейками на задних боковых стеклах "СУДЬЯ" и на заднем стекле красуется наклейка RetroRallyAlmaty
блин тачку скинула сегодня, теперь и похвастаться нечем )) а ведь была большущая наклейка на всё стекло ))
ну тогда меня вообще легко узнать белый пассат универсал с наклейками на задних боковых стеклах "СУДЬЯ" и на заднем стекле красуется наклейка RetroRallyAlmaty
Ептить, тока признал тебя Виталик! ))))))))
Решил не брать старый ник, решил назваться так как меня сейчас зовут
ЖЕЛТЫЙ написал(а):
Ептить, тока признал тебя Виталик! ))))))))
а ты думал это алматка?
Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Hi From или привед на дорогах.