Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Hi From или привед на дорогах.

Hi From или привед на дорогах.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь размещаем привет тем или иным людям которых увидели на дорогах города и в не  :flag:

Отредактировано Graveworm (2012-10-31 12:54:37)

0

2

привед бывшему прелу вофчика на альфараби жарокова в 14.00  :flag:

0

3

я вот эту тему не понимал и в ХК

0

4

Да пох) чем бы дитя не тешилось))) :crazy:

0

5

мы просто в Астане раз в год видим друг друга на дорогах нам не понять суть темы))))

0

6

ну наши машины в скором времени точно многие начнут узнавать по птицам наклееным на борту тачки)))

0

7

Maksyanya написал(а):

ну наши машины в скором времени точно многие начнут узнавать по птицам наклееным на борту тачки)))

тебя сцуку и без птицы далеко видать)

0

8

потому что моя машина называется _СИНЯЯ ПТИЧКА)))ыыыыы

0

9

если честно то я могу здесь просто писать каждый день *хай всем*,так как из дома выхожу в 6,30,а возвращаюсь около семи через зеленый базар. вряд ли кто нить еждит по такому маршруту

0

10

Doberman написал(а):

если честно то я могу здесь просто писать каждый день *хай всем*,так как из дома выхожу в 6,30,а возвращаюсь около семи через зеленый базар. вряд ли кто нить еждит по такому маршруту

Каждый день, после работы часов в семь еду через зеленый... так что ПРЕВЕД :))))

0

11

А я тоже многа всяких машин вижу какда ездюю. Кто есть кто

0

12

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

А я тоже многа всяких машин вижу какда ездюю. Кто есть кто

Белый  Soarer с индивидуальным тюнингом от AGATHA b наклейкой на заднем стекле "SKOROBOGATOFF"

0

13

ну тогда меня вообще легко узнать белый пассат универсал с наклейками на задних боковых стеклах "СУДЬЯ" и на заднем стекле красуется наклейка RetroRallyAlmaty

0

14

блин тачку скинула сегодня, теперь и похвастаться нечем )) а ведь была большущая наклейка на всё стекло ))

0

15

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

ну тогда меня вообще легко узнать белый пассат универсал с наклейками на задних боковых стеклах "СУДЬЯ" и на заднем стекле красуется наклейка RetroRallyAlmaty

Ептить, тока признал тебя Виталик! ))))))))

0

16

Решил не брать старый ник, решил назваться так как меня сейчас зовут

0

17

Sergey написал(а):

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Ептить, тока признал тебя Виталик! ))))))))

а ты думал это алматка?  :D

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Hi From или привед на дорогах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно