Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Зарегился? Поздоровайся и расскажи немного о себе))

Зарегился? Поздоровайся и расскажи немного о себе))

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Добро пожаловать вновь прибывшим! Проходите располагайтесь. Но и не забудьте написать немного о себе. (как зовут, с какого города, ну и так далее)

0

31

Я тоже про калаша подумала... скааааааааааааааааааааааааааааааааааа под стол  :rofl:

0

32

Жжжете епптаа  :D :D :D :D :D :D :D :D

0

33

Всем датуйте! Среди чужих Регина, среди своих Котэ, Кошара, Кошанька. Ель Гато! Верный конь СУбару Легаси, в идеале мечтаю о БеМеВе! о себе могу сказать: псих, неуравновешенная, иногда загадочная, часто нахожусь в состоянии "ой, что-то я распизделась", не поворачивайтесь спиной могу вгрызться в ухо... слабое место рыбалка... по нему не бить! вроде все))

0

34

El Gato написал(а):

слабое место рыбалка... по нему не бить!

котэ,поехали на курты,там рыбки много)))))

0

35

Рыбалка это тема, я тож хочу.
Регин, как фотЫ можно получить !?

0

36

Sergey написал(а):

Регин, как фотЫ можно получить !?

да да,ждем фоты конг фу панды

0

37

DoBeer написал(а):

котэ,поехали на курты,там рыбки много)))))

Добер, на куртах нихера нет, проверенно в течении нескольких лет... если тока с динамитом ехать, или сетью... гамбуз затрахтебелит, в итоге получится не рыбалка, а ее подобие со всеми вытекающими :D

0

38

пля,в этом годе ездил,таворот, рыбы там было,хоть руками лови епт. 400 м сетей у нас пизданули :D  :D  :D ,а так вечерком там рыба сама в руки пригает

0

39

Тоже мля не имею особого опыта в рыбалке, но на куртахз почему-то удается даже без сети поймать рыбку  :D

Фоты есть вконтакте у меня на стенке... слабонервным не смотреть  :D

0

40

Сова, гамбуза там можно пару мешков натаскать, причем на голый крючок)))) А вот что то нормальное, только на сеть.

0

41

Мне, как не рыбаку, и малек добыча  :rofl:

0

42

,так, ну совсем уж мимо темы!)))

0

43

Кому фоты в котаке в личку мыло киньте... насчет рыбалке кроме Арал-Тобе не признаю ничего.. ну можно на Кировские угодья.. ИМХО Или рулит.. хотя если совсем напряжно тогда уж на карьеры капчагайские там хоть стабильно змееголов есть

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Зарегился? Поздоровайся и расскажи немного о себе))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно