Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Зарегился? Поздоровайся и расскажи немного о себе))

Зарегился? Поздоровайся и расскажи немного о себе))

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Добро пожаловать вновь прибывшим! Проходите располагайтесь. Но и не забудьте написать немного о себе. (как зовут, с какого города, ну и так далее)

0

2

Лекс, в миру Алексей. Обладатель автомобиля Шкода Фелиция с Объемом 1,3 1996 года рождения. О сиём клубе узнал от Тетушки Совы и зарегился. Малина это моя сестра которая катается на серебристом Гольпе ровеснике моей Шкоды.  Мой телефон 8 777 661 76 33. занимаюсь тем что барыжу запчастями на немецкий автопром на Кар Сити, могете звонить и не только по немцам. чем смогу полмагу

0

3

здравствуй всем,так получилось что у меня с 18 лет нет машины(,мне 25 а я до сих пор хожу пешком. зовут меня Доберман,Я ПЬЮ ПИВО ЗАКУСЫВАЯ ЧАППИ,а живу я в Алматы, уже 26 год пошел. никуда никогда не выезжал за границу,а так хочется. люди добрые помогите съездить в эмираты хотяб.там пока спокойно,нет ураганов,цунами. но есть машины. заранее вам благодарен,спасибо большое за внимание
вот мой номер телефона-8(707)-830-87-76,помощь,мебель(монтаж,демонтаж,изготовление)попить пива))))

Отредактировано Doberman (2012-11-06 12:40:59)

0

4

Привет Привет! Меня зовут Артем. Поливаю на Honda Prelude  4 поколения=)  Катаю на велах, сноубордах и прочих веселых няшах! Да и вообще я за любой кипишь, кроме голодовки!

0

5

О себе много писать не буду... обычная птица-алкаш, бесполезное существо и просто быдло :D

0

6

Ну и я тогда отпишусь. Всем привет! В жизни зовут Виталий!
Катаюсь на VW Passat B4 белый универсаль. Активный участник пыгосборищ, и пыгопьянищ :D

0

7

Кто я? Супермен я, хуле вы хотели!!!  :cool:  :D  В миру Кайрат, ватакат с ХК, ща вот здесь буду вату катать...

0

8

Ну в общем кратко о себе, зовут Николай, до хонды было несколько машин, одну из них помню до сих пор хоть и было полнейшим корытом))) Занимаюсь бухгалтерией, иногда пьянством, на любых встречах гость не частый по причине занятости и лени))) могу помочь советом в построение "болида". Так же могу матом послать (в этом отношении за словом в карман не лезу), могу истерить, могу устроить бунт (Че Гевара современности ёптать). Ну в общем вот такой какой есть, любите, жаловать не надо)))

0

9

Ну я тогда тоже представлюсь )) KSANDR я же просто ALEX )) я же просто Александр.  На повседнев катаю на Nissan Terrano, по вечерам и безоблачные будни катаю на Honda CRX, ну и потихоньку конечно дорабатываю )) Коплю на тачку с заднем приводом )))  Хочу делать ДРИФТ!!!!    :glasses:  :D   :D

0

10

Всем привет меня зовут Артем и у меня есть недостатки
Привет Артем!!!
:D  Темка напоминает клуб анонимных кого нибудь )

0

11

Всем привет зовут меня Дима. Езжу на мопеде ратон))) Катаюсь на велах и прочих няшах  :D

0

12

ну и тады ляпну пару словечек)
многие тут меня знают)
обычный чел, моя машинка-синяя птица хонда прелюд 5)
добрый, отзывчивый, легкий на подъем) если надо могу и по иплу съездить))) а так я добрый панда)))

+1

13

Всем привет! В миру Сашкой величают, передвигаюсь на toyota Soarer.

0

14

Здрям вам ... :mybb:
зовут меня Агата, и не в коем случае не Агата Кристи!!!!!  :canthearyou:
а я че, я ниче....злостный нарушитель всяческих правил, в том числе и ПДД,
поэтому нынче ни на чем не передвигаюсь (меня передвигают)  :D
так же любитель различных сборов auto/alco/non alco/non auto  и т.п. ))

0

15

Всем привет! Так как меня не все хорошо знают, напишу немного о себе. Зовут меня Илья, можно просто ЛИС) Катаю на преле 4 H22 на палочке, тёмно зеленого звета) Ну какой я "звездатый" расписывать не буду, кто знает, тот знает, кто нет, тот узнеает) Ну наверно хватит) Рад всех тут лицезреть, мир вашему дому и долгих километров жизни вашим тазикам))

0

16

Всем привет, принимайте новичка. зовут меня Орхиявод... вот....когда то мне посчастливилось стать владельцем орхии, потом членом Хонда клуба.почти 5 лет она меня возила,и горя я с ней не знал,но сложились обстоятельства и я ее продал :'( ....и теперь периодически на меня нападает печаль, и терзает совесть..за то что я ее периодически бил, где то раз в год.(прости меня Орха)..бил а  значит любил...сейчас езжу на правой висте..О хонде вспоминаю часто особенно когда вчера встрял в такое говнище..фото прилогается( а хонда была полноприводная :'(

http://s3.uploads.ru/t/1ASi3.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NiV0d.jpg

0

17

любимая хонда

http://s3.uploads.ru/t/flviW.jpg

0

18

Ёпт. Я  ж не представилась! Приветики! Я БК (БК значит Божья Коровка)!!! И  в принципе этим все сказано) Машинка у меня VW Жук в простонародье Букашка.  Много писать не буду, я скромная)

0

19

Природная вежливость учит здороваться: всем Здравствуйте! не всех, конечно, но рада видеть.

0

20

Всем привет! Жертва агиткомпании желтого и периодически желающий пообщаться в кругу единомышленников и просто веселых людей. Катаюсь на быстро гниющем и медленно разгоняющемся преле 4-ке. Зовут Паша, принимайте в табор  ^^

0

21

юра велком вам :flag:

0

22

Драсте. Будем знакомы, хотя вы об этом пожалеете)))  Саня, прелюдчетыре)

0

23

Ой пляяяяя... Сашенька, ты че раскудахтался опять о захвате вселенной миллиметровыми шагами? :D

0

24

ka4erus написал(а):

Ой пляяяяя... Сашенька, ты че раскудахтался опять о захвате вселенной миллиметровыми шагами?

Да он как отрыжка.... сделал бэээээ и затух  :rofl:

0

25

ахахахаахахаххахахаха

0

26

да ебать, начну захват с того что проколю Николаю все четыре колеса и буду наслаждаться зрелищем как ты потом пиздохаться будешь.

Татьяна, иногда жалею что ты не Аня и фамилия у тебя не Каренина, рельсы тоскуют...

0

27

Я Таня и фамилия у меня Байназарова... так что не пиздика много темный повелитель, яж как и ты, придерживаюсь кредо "не подъебнешь - не проживешь"  :D

0

28

Сашенька88 написал(а):

да ебать, начну захват с того что проколю Николаю все четыре колеса и буду наслаждаться зрелищем как ты потом пиздохаться будешь.

Культовый сериал -"Калаш 2. Возмездие. Сага." :D  :rofl:

Отредактировано ka4erus (2012-11-09 13:43:14)

0

29

ka4erus написал(а):

Культовый сериал -"Калаш 2. Возмездие. Сага." :D  :rofl:

:D  :D  :D  :D  :D

0

30

Калаш 2)))))))))))) УБИЛО НАХЕР)))))))))))))) :cool:

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Зарегился? Поздоровайся и расскажи немного о себе))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно