Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 241 страница 270 из 960

241

Млять, весь день без интернета сидел. Хэлоу пиплы и пиплихи)))

0

242

хеллоу пиплих :D  :D  :D

0

243

Doberman написал(а):

Karik написал(а):

фигасе, тут тоже сообщения считаются, да я так скоро своим челом стану  :D

неее,сначала ватокатом :D  :D  :D

Подпись автора

пейте пиво поливайте деревья,спасем природу мать вашу!!!!

Я бы очень удивилсо если бы оно вывалилось не жижко :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

244

ka4erus написал(а):

Млять, весь день без интернета сидел. Хэлоу пиплы и пиплихи)))

Здаров Колян!

0

245

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Я бы очень удивилсо если бы оно вывалилось не жижко

памойму ты не меня цитировал  :D

0

246

блять, чож так работы то много а!!!!!!!!!!!!!! САИПАЛСЯ СКААААААА))))))

Добро пожаловать новым участником)))) вливайтесь в этот балаган))

Спешл фор Карик - иди нахуй(шутко)))) (ска, мечтал это сделать, боялся забанят)))))))

0

247

Кто помнит прикол с нашего радио про Конюха Федорова?

0

248

ну в общем вот Послушать про Конюха

0

249

Maksyanya написал(а):

блять, чож так работы то много а!!!!!!!!!!!!!! САИПАЛСЯ СКААААААА))))))

Добро пожаловать новым участником)))) вливайтесь в этот балаган))

Спешл фор Карик - иди нахуй(шутко)))) (ска, мечтал это сделать, боялся забанят)))))))

о щещен, ты тоже иди на хуй (тож шутко)!!! тож ска мечтал это сделать :D

0

250

блин сегодня какой то день ебанутый

0

251

идиоты  :D

0

252

да денек выдался ваще пиздетский)) точнее у меня он продолжается, потому как я на работе на второй))) пашем ептваюзаногу!))

0

253

Мася, я тебя поддерживаю... На этой недели было 4 ПОНЕДЕЛЬНИКА! Надеюсь сегодня пятого не будет, работу закончил только сегодня в начале второго.

0

254

С добрым утром истерички-революционеры-дуры-Карики и прочие отшельники недовольные)))))

0

255

Хай всем!

0

256

С добрым утром! Магггзз, тебе того же!! :flag:

0

257

Maksyanya написал(а):

С добрым утром истерички-революционеры-дуры-Карики и прочие отшельники недовольные))))

и тебе здравствуй предводитель))))),и всем драсти!!!!!

0

258

Хай

0

259

пля,настра чет ваще нет,и холодно и голова болит(((

0

260

а пить меньше не пробовал и одеваться теплее?))

0

261

две бутылки пива всего))))),а одеваюсь тепло,т.к. очень рано из дома выхожу,6.30 ахринеть как холодно)))

0

262

кажись я заболеваю....... на работе всех заболеваю

0

263

Знаете что меня реально беспокоит? Все таки народ в ХК двигается, и меня бесит именно то, что тех кто начал технично изжили, и теперь админчики на себя все припишут... Ебанутая Зю, меня вообще бесит. Кто она бля такая, кроме того что она с Тахой трется? Кто знает?

0

264

Коля тебя что беспокоит? если народ ходит в ХК  трется пусть ходит... честно скажу как  мне вообще по барабану я там могу как зритель  тут с вами могу по ржать по тусить поддержать ваше знамя) тем более Астана в ХК пришла к власти довольно интересно)))

0

265

ka4erus написал(а):

Знаете что меня реально беспокоит? Все таки народ в ХК двигается, и меня бесит именно то, что тех кто начал технично изжили, и теперь админчики на себя все припишут... Ебанутая Зю, меня вообще бесит. Кто она бля такая, кроме того что она с Тахой трется? Кто знает?

аналогично.... круто похуям нас протащили, а теперь сматрите ка шевелиться начали... и площадку нашли и бюджет соображают  :D

0

266

мой вам совет сделать так что бы "НЕ авторизированные"  не смогли просматривать темы форума

0

267

Всем привет!

0

268

Kenny написал(а):

мой вам совет сделать так что бы "НЕ авторизированные"  не смогли просматривать темы форума

Да по мне так и фильтр на регистрацию, чтоб зарегиться мог тот кому только приглашение прислали

0

269

Давайте сначала форум сделаем, а потом уже будем запреты ставить... тут бесполезно что либо делать ))

0

270

Сова написал(а):

Давайте сначала форум сделаем, а потом уже будем запреты ставить... тут бесполезно что либо делать ))

полностью согласен

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно