Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 931 страница 960 из 960

931

мой рабочий день закончился)))))))) УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

932

Доба, сначала зацени Виталептицу  :D

0

933

я еще не ухожу,погода мать ее. терь до шести залипать в компе буду, а виталептица.......ахахахахахахахахаха

0

934

я ща буду корэл устанавливать... может до 6-ти успею чонить типа лого запилить  :D

компу пестов надавала, вроде слегка работает  :D

0

935

а если за идею взять рекламу самсунга???  там из плазмы тип птичка красная вылетает и за ней как у кометы хвост. вот если эту катринку наложить на колесо спортивное??? не шину,а колесо. чтоб с диском было. а на ободе как говорил наше название. может прикольно получиться(наверное)

0

936

пошукаю доба... надо будет векторной фигни накачать, мысли пока работают не то что на той неделе...

0

937

я на билборде такую хрень увидел,возле центрального стадиона.

0

938

Зафотайте его а? ))

0

939

Бляяя на учебу то уже надо валить

0

940

ща может найду

0

941

А я предлагаю в того несколько птичек разных сделать, это будет говорить о разнообразными клуба и о дружной компании, что соответствует уставу, а еще, когда будешь того показывать, можно будет всегда на свою группу показать, кто ты-дрифт или автозвук, и всех их в космическую машинку подсадить, типа тарелки а на кольце написать название клуба, вот вам и команда, а что одна птица значит, где команда то?

0

942

http://today.kz/ru/news/incident/2012-1 … 47?noslide пля, бэховоды долетались на площади.

0

943

я еще вчера это узнала... бээмвисты такие бээмвисты

0

944

дааа бля,вот и покатался. зато МОЩНИЙ МАЩИНА БЫЛАААААААААААА

0

945

нихера не могу найти тех кто делал рекламу самсунга на том билборде. ни фото ни хуя

0

946

ААААааа бяяяяятьтььь белые мухи атакують!!!

0

947

ka4erus написал(а):

http://today.kz/ru/news/incident/2012-1 … 47?noslide пля, бэховоды долетались на площади.

Подпись автора

Айртон Сенна. 1989
    Я не могу водить машину по пути, который не опасен. Каждый должен самосовершенствоваться. Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других.
    Если ты считаешь что у тебя всё под контролем,то значит ты слишком медленно едешь.(с) Сенна

Маладцы Куле! Гонщики ептать!! :D

0

948

вечер добрый )
придется вам снова в променаде собраться)))) там все билборд посмотреть смогут ) ыы

Добер, это реклама магазина или именно новой модели телека?

0

949

И ради того чтобы посмотреть на рекламу самсунга  надо всем собраться в среду в проме?
Веский аргумент однако :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

950

я видела этот биллборд на сейфуллина - сатпаева...может все просто мимо проедут?)) в инете шарахалась тоже так и не нашла...Фтопку пром ))

0

951

Да если бы знать что там рекламируется, то можно было бы поискать

0

952

насколько я поняла Добу - новый телек от самсунга, не?

0

953

Все этот форум уже вымер

0

954

Рекламируют новый телек от самсунга в городе дохрена билбордов

0

955

всем хай!

0

956

Пока нас нет здесь кто то пишет!
Но вот увы мы все ушли,
Нас здесь уже кажись не будет
Ведь мы ушли в другое место
И будем там, теперь пиздеть и флудерастить!!!!
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано ЖЕЛТЫЙ (2012-11-16 22:41:05)

0

957

+1  :D

0

958

салам всем! чезанах с форумом ХК? зайти не могу, и чезанах с этим форумом, никого нету....

0

959

вымерли все =)

0

960

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ЕПТАТЬ!!! ЗДЕСЬ НЕТ НИКОГО И НЕ БУДЕТ!!!
ХУЛЕ ТУТ ЛАЗИИТЕ??!!! НЕХУЙ ТУТ ЛАЗИТЬ, ПО УГЛАМ ССАТЬ!!

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно