Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 871 страница 900 из 960

871

Тему тортика и прочего надо обсуждать будет в среду на сборе.... на форуме следаков дохера, гости с того самого места, которым не надо знать что мы для них готовим подарок... раз уж на пальцах не понимаете, то скажу прямо  :D

0

872

на счет торта, мне пофигу после последних событий. но если решите его заказать, я в теме.

0

873

Так про него же все итак знают,  видно надо что-то с приватом делать)))  Вот захочешь пообщаться, а нельзя, прийдется вату катать)))

0

874

С приватом все будет решено на новом форуме, которым Серега сейчас занимается.

0

875

Так про него же все итак знают,  видно надо что-то с приватом делать)))  Вот захочешь пообщаться, а нельзя, прийдется вату катать)))

0

876

всем привет!!!

ka4erus написал(а):

мне вот интересно, откуда Нитрос узнал адрес нашего форума, и то что здесь я выложил про то, какой он "хороший"? Кто шпион? я в принципе догадываюсь кто, но в открытую пока не скажу, на 100% не уверен.

не не не , это не я мусье Эркюль!!!  :D

0

877

0

878

БК, зачем плодить сообщения?)))) Клавиша ENTER заела?)))

0

879

:D  :D  а я сижу и парюсь, как так, вроде после нее писАл

0

880

Карик, я знаааааюююю, что ты шпион! :D Не отвертишься негодяй, моя истерия и тебя покарает :D

0

881

:D  :D  :D  нееее, у мну на истериков и истеричек особый иммунитет, так што даж не думай!!! Но за шпиена раха :cool:, улыбнуло!!  :D

0

882

А хер его знает, этот андроид, чет он тормозит бывает, а как редактирует иногда, мне аж стыдно становиться в агенте)))) короче мой китаец (смартфон) живет своей жизнью, а в нете тем более)))

0

883

кстати, давеча искал искал этот сайт через поисковик дома, не нашел, выдает всякую хрень но тока не то что нужно.. какие слова в поиске нужно забивать чтобы гугль дал прямую ссылку?

0

884

БК мой не китаетс, но живет тоже сам по себе.... мама ржот, говорит что это из-за моей вредности у меня вся техника вредная  :rofl:

Так, я ушла на работу.... не обещаю что буду в сети, потому как моему рабочему компу херово совсем

0

885

Карик, мы его пока не раскручивали еще, как будет нормальный форум, я этим займусь, опыт в сео раскрутке есть.

0

886

ага, кто бы сомневался  :D, вот тока без паники, раскручивай тих, спокойно... :D

Отредактировано Karik (2012-11-12 11:27:32)

0

887

Плять, Карик... :D  убил нахер :D

0

888

Karik написал(а):

какие слова в поиске нужно забивать чтобы гугль дал прямую ссылку?

флудильня вбивай

0

889

ага, фигвам называется, даже хюндай клуб выдает, а этот не видно, может где-нить на дальних страничках..  :flag:

0

890

тада хз,вродь выдавал

0

891

Я на работе сразу нашла... уметь надо  :D

0

892

блин... на работе разрешение экрана полноценное и я теперь палюсь с рекламой "увеличения сисек"  :D

0

893

и все думают что у тебя комплекс!!!  :D  :D

0

894

Всем привет!

0

895

Karik написал(а):

и все думают что у тебя комплекс!!!

в том то и дело блеаааа  :D

0

896

ахахахахахха,у совке комплекс,НОНСОНС ЕПТАААААТЬ!!!!!!!

0

897

доба, я имела ввиду, что мне похуй, я могу даже порнуху смотреть, я тут насяльника, но вот реклама по увеличению делает вид, кабута мне мало своих сисек  :D

0

898

да я понял))))),так постебаться. нада же как нить себя повеселить. заибался я уже на работе. а по поводу ваты. мне прогуляться или нет? :D  :D  :D

0

899

Канешна Доба нада найти торговца, договориться с ним и закупить нную партию

0

900

Блять Виталь ну ты еще распиши для чего... говорили же, тут не обсуждаем это... не умеете вы сюрпризы делать  :tomato:

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно