Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 811 страница 840 из 960

811

:rolleyes:  Энгри Тим, смотрим и наслаждаемся? - http://youtu.be/l6lYFO_tKlE

0

812

Аххахх прикольно :rofl:

0

813

:D

0

814

:D  :cool:

0

815

Sergey написал(а):

Качерус ссылку на этот форум кто-то писал седня днем во флейме в ХК, не помню кто, но точно не Слава. Не зацикливайся! Я тоже переписывался в личке со Славой, у меня наоборот мнение о нем поменялось в лучшую сторону после этого, не буду обсуждать хватает ли у него времени на клуб или нет,  но парень он вполне адекватный. Качерус хватит грязи, в одном Слава точно прав, если ты ушел уйди красиво!

я и не говорил, что он неадекватен. но то что он написал "красной пастой", это полная чушь. изначально, меня взбесило то, что прежде чем забанить, он не сделал ни одного предупреждения. Да, я обычно всегда агрессивно реагирую, но при этом, еще ни разу никому зла не сделал, я человек адекватный, просто вспыльчивый. на счет его времени, да у него нет времени, и не будет, но какого хера, ты тогда сидишь и не даешь другим что-то делать? он еще года два назад сказал, что времени у него нет. На счет грязи Серег, я ее не разводил, высказал свое мнение по поводу его ответа, но заметь сам клуб я грязью не поливал, а Слава пришел, и решил, что будет лучше грязь всю вынести и малость меня опозорить, или не знаю, на что он там рассчитывал. Но не получилось, так из моих же слов видно, что обращение мое несло агрессивный характер только к нему и Владу, а он тебе сказку в личке наверное напел какой я плохой, и что я людей как они за говно считаю.

Виталя, личку я начал скидывать, ибо я считал это правильным, и скинул только отдельные посты, а не всю переписку. На последний мой ответ у него походу смелости не хватило ответить, или он решил, что я не заслуживаю ответа.

Как я уже говорил, изначально все началось с того, что они просто пиздоболили в теме ДР ХК. Доба им сказал, что это не правильно, что вы не правы... я поддержал, и забанили только меня по причине того, что я более резко высказался, но суть слов, ни моих ни Добера от этого не изменилась.

Танюх, да я истеричка, но истерю я не без дела.))))

Энгри Тим, если я Вас в чем-то не устраиваю, или Вы считаете, что мне не место в команде, или что я не прав. Прошу не держать мнение при себе, и не брать пример со Славы, Влада и других приближенных по идеям к ним людей. Далее, мне пофигу, как они и что будут делать, в ХК у меня остались друзья, но кто-то из друзей вылетел. На счет убиение их форума, я это сделаю, что бы Вы мне не говорили, вранье я не переношу.

0

816

Доба))рое утро всем.

0

817

Юко написал(а):

Доба))рое утро всем.

с меня пример взяла?  :D

Всем добаутро!!

0

818

Привет проснувшимся

0

819

Как самочуствие Лягуш?

0

820

Падеть жить буду, чо как посидели???? Ты до миня не дозвондалась????

0

821

Всем привет :mybb:  наконец то наступили выходные)))

0

822

Бешеная Лягушка написал(а):

Падеть жить буду, чо как посидели???? Ты до миня не дозвондалась????

да ты откл был  :D  посидели хорошо, меня правда муш забрал с вечеринки очена рано  :D

0

823

Мине ужо доложили, Те тут прюветь загоняют.
Ну этот колхозпайный жОпель :D

0

824

ему тоже прювет... чо вы там мутите?  :D

0

825

Хнёй страдаем

0

826

хватит сраться по интеу с ХК, есть претензии, обсудите их как мужчины. Заебал курятник

0

827

Ненаю, мы вчера с Нитросом отлично потрындели в агенте... часа в 4 утра наверное спатиньки ушла  :D

0

828

Перья салам!

0

829

Здарова Рыжы. Не обижайся на меня что я вчера так свалила  :flag:

0

830

ниче. потом заслужишь прощения)

0

831

не пугай меня а  :D

0

832

домой приперся тока в 6 утра)))) в чукотке отжишали с сабакой))) проснулся тока а 16 00))))

0

833

Все уэчерний привет!

0

834

Мася, а я до 4-х утра в агенте с Нитросом бухала  :D

0

835

так теб муш пораньше ради этого забирал? )))))
главное, шоб под присмотром  :D

0

836

всем приветище) у мну тоже утро сегодня началось в 13:00)))  всем пасиб за компанию!!
Мну тож за пятничные посиделки ;)

0

837

Юко написал(а):

так теб муш пораньше ради этого забирал? )))))
главное, шоб под присмотром

он работать уехал.... ночная фея блеааа  :D

0

838

Сова написал(а):

он работать уехал.... ночная фея блеааа

8 8000 080 880 ..... ?  :D

0

839

везет вам, спали до самого позднего утра.
А я лег хде то в 04.15 и втал в 8 потому как на учебу надо к 9.00. Нихера бля не выспался. На занятиях засыпал шо пипец

0

840

Виталь, это они спали, а у меня аналогичная херня.... сегодня ваще легла спать в полвосьмого наверное, а проснулась в 11. Спасибо моей обосравшейся собаке, говорила своим не кормите ее всякими чипсиками, орешечками, утро у меня началось с говна и отличных ароматов блеаааааааааааа  :D

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно