Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 781 страница 810 из 960

781

Я буду с Катей. Где-то к 20 00 нарисуемся там. Катя спрашивает Сова, там Регинка случаем никак не окажется? ХЗ видать соскучилась ))

0

782

я могу позвонить Регинке и узнать =)

0

783

Звони, Доба с Виталей явно сиськам будут только рады )))

0

784

Регинка без бабла... но... я ее сегодня спонсирую и она будет  :D

0

785

Агата либо очень медленно читает, либо поэму пишет! Пол часа уже тут сидит и молчит ))))))))

0

786

Ок, хорошо Сова, спс! )

0

787

Maksyanya написал(а):

кумара и геммороя ты дождешься)))

эт тип намек, что ждать мну бесполезно??) Ненавижу гребаные тополя у себя на участке, с них листьев туева хуча!
Офигеть вы тут настрочили, черт возьми, заинтересована что ж там за перепалка вышла ...в ХК.
Кстати будем там к восьми тоже... :yep:

0

788

Да не за что... чего тока ради любимых девочек не сделаешь  :D

0

789

Sergey написал(а):

Агата либо очень медленно читает, либо поэму пишет! Пол часа уже тут сидит и молчит ))))))))

я уходя спать видела тут 17 стр. кажется, сегодня 27 блин!) и я еще отрывалась собаке лапы мыла) ниче не медленно!  :playful:

0

790

Темаааа!!!! Беру фотик... главное чоб не сдох он посреди мероприятия )))

0

791

Ладно, до встречи, поехал я домой! ))

0

792

я тоже сейчас на зарядку кину свой...
и что получается:
1) Доба
2) Сова
3) Виталя
4) Серега
5) Регина
6) Катя
7) Я
8) Сашка

+ Качерус что там, Алекс, Максяня..?  :huh:

0

793

Алекс пас... Мася может приедет... еще обещал приехать Андрюшка, который на желтом опеле, наш общий друг с Лягушем... вобщем человек 10 набирается =)

0

794

Коля, если уж выкладываешь личную переписку на всеобщее обозрение, то не выдергивай отдельные фразы.

Читать снизу вверх.

Николай Кривчун (09.11.2012 17:02)
И эта... плевок был не в сторону клуба, я на такое свинство не пойду, у меня там есть друзья... это был плевок в сторону переобувающихся на ходу, и администрации в лице тебя и Влада. Ваше решение, я его опротестовывать не собираюсь, дальнейшие мои действия ты знаешь. Я никогда не жду повода чтоб раскричатся о том, что меня не уважают. Мне достаточно того, что меня уважает семья и друзья. На остальных, коем ты стал после ответа, мне пофигу. Я старался, ты это знаешь, результата не дало, а знаешь почему? Потому, что тебе лично, таким выкрикивающим понос людям как Влад, Вам на все срать, кроме себя и своего статуса, и не даже не пытайся в этом меня переубедить, это мнение у меня не один год. Только я не высказывался, но терпение лопнула... По сути, если быть объективным и справедливым, я бы еще запретил Зю ехать, она вообще никак к клубу не относится, так же как и Дос... Ее нет на встречах, на форуме она опять появилась недавно, и скорее всего только по тому, что ей нечем заняться и она вспомнила... надеюсь ты лично поймешь свои ошибки и сделаешь выводы, и со временем клуб будет не сборищем, а клубом. Клуб уже не клуб. И поэтому, мы создали свое, дабы было все по людски. У Вас, при таком управлении все будет через жопу, если Вы не пересмотрите свои позиции. Ты еще более менее адекватно относишься к критике, а Влад ее воспринимает в штыки, и переворачивает все вверх дном, а так же, судя по постам Лены, чет там было не помню... еще и настраивает против активных людей, других членов клуба, дабы рассказать людям, видя при этом в них баранов, что активные люди не правы, и у вас все хорошо... У Вас все очень плохо и после твоей грубости, и то что ты на форуме написал, что я плюнул в лицо всему клубу, и ты в этом не прав, будет еще хуже... я по настоящему злюсь. Только потом пиздить меня не приходите, а то война ни мне, ни тебе, ни Владу... да она вообще никому не нужна...

Вячеслав Федореев (09.11.2012 15:51)
ты каждый раз только и ждешь повода раскричаться что тебя не уважают. и на грубость ты сам же нарвался. не стоило начинать разговор с угроз. как говорится уходя уходи, и делай это красиво, а не оставляя за собой след.

Николай Кривчун (09.11.2012 15:44)
теперь я уж точно знаться с вами нехочу... прости, но я теперь даже здороваться то с тобой при встрече не буду. ты знаешь по каким причинам я ушел и плюнул на все. и так же знаешь по каким причинам я называю вас ватакатами, потому, что пиздеть все горазды, а поехать и сделать... или тупо позвонить и узнать, никто не может... далее, мне твои объяснения не нужны... я выяснил все то что хотел... и еще раз говорю, зря так грубо ответил... я тебе не говорил, чтоб ты свои амбиции или свою важность в жопу засунул... будет время, положу форум нахер! заебало неуважение!

Вячеслав Федореев (09.11.2012 15:38)
сейчас вернусь

Вячеслав Федореев (09.11.2012 15:38)
а за что конкретно забанил - за фразу что ты с этими ватакатами ехать не хочешь и знаться тоже не знаешься. откровенный плевок всему клубу в лицо - это уже совсем перебор

Николай Кривчун (09.11.2012 15:37)
ватакатство это правда... причем ты сам это знаешь, и знаешь то что я постоянно старался что то сделать для клуба, но меня всегда считали неадекватом... ну дык надо показать значит свою неадекватность...причем заметь, идейные люди, ватакатом и неадекватом меня не считали...только пиздоболы говорили об этом

Николай Кривчун (09.11.2012 15:35)
я в платок плакать не собираюсь

нет Слава

бля... а ты как хотел? чтоб я говорил милый Слава, почему ты меня забанил, за что?! ну ладно, я в платок поплачу и успокоюсь?

Вячеслав Федореев (09.11.2012 15:34)
свои слова почитай сначала

Вячеслав Федореев (09.11.2012 15:33)
каков привет таков ответ

Николай Кривчун (09.11.2012 15:33)
Слава... глупо было с твоей стороны так грубо мне писать...очень глупо

Вячеслав Федореев (09.11.2012 15:32)
поясняю. ты демонстративно ушел хлопнув дверью? вы дружно называете нас ватакатами? в таком случае нехер больше лезть в наши дела. претензии к Владу предъявляй Владу. я его не оправдываю, но и расшаркиваться за него перед тобой не собираюсь. Влад Досу не запретил ехать, он сказал что он, лично он, против. И по сути правильно сказал, потому что абсолютное большинство едущих так и считает. Если мы это не обсуждали прилюдно то это не значит что этого нет. Тему я почистил потому что говномет твой в теме про поездку нах не нужен. а угрозы свои засунь себе в жопу. ты ж большой человек теперь на энгри тим? вот там и самоутверждайся.

Николай Кривчун (09.11.2012 13:21)
одно мне объясни... почему блядь ты Влад появляетесь только тогда, когда Вам обоим повыебыватся хочется от своей злоебучести? Или ты считаешь что Влад был прав, высказав свое мнение, что Дос вообще никуда не поедет потому как Влад сказал, или ты считаешь что я был не прав? Че за бля диктаторство? вот это реально убивает... и с хуяли ты почистил тему? или тебе просто правда глаза режет, и чтоб другие не прочитали, и думали что вы пиздатые что я ебу? вот это по-пунктно мне объясни... не сможешь рассписать так чтоб я поверил, закидаю Ддос атаками форум к ебеням.

Николай Кривчун (09.11.2012 13:16)
оставьте для меня только барахолку, а остальное закройте, нахуй мне ваше ватакатство не нужно... неадекватность и эгоизм в чистом виде... вы реально не клуб а секта, за которую я раньше головой об пол бился...

Николай Кривчун (09.11.2012 13:13)
приятного тебе аппетита

Николай Кривчун (09.11.2012 13:13)
я не остыну Слава

Вячеслав Федореев (09.11.2012 13:12)
ушел на обед. вернусь объясню, когда подостынешь

Николай Кривчун (09.11.2012 13:12)
или это просто амбиции, или хуй еще знает что?

по какому правилу?

А вот теперь пиши мне объяснения, по каким таким хуям, ты решил меня забанить?

0

795

рукаконь рукалицо

0

796

дабл фэйспалм...

0

797

слав, я тебя уважаю, и ценю как друга,  но тут вы реально неправы. просто подумайте об этом) воевать ни с кем не хочу и не буду) всем пис))

0

798

Влад был не прав, не спорю. Но предъявлять мне на хуях что то а потом обиженно выкладывать тут что я "почему то" нагрубил это смешно.

0

799

Хули ты тут делаешь? у кого есть права на БАН ебаните его за оплевывание клуба... хули, я же наплевал на ХК... Между прочим, не стоить пиздеть не по делу, я тебе Слава уже сказал, и выложил я только те фрагменты, где видно, на сколько ты "праведный". И это опять грубое отношение ко мне, да даже не ко мне, ко всем... Началось все с Доса, и выслушать ТЫ ЛИЧНО НЕ МОГ, ПОТОМУ ЧТО ЗВЕЗДА, И СРЕШЬСЯ ЗА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ. Только звездная болезнь твоя, перешла все границы, и по сути, ты пиздец как здесь не прав, и за пиздешь всем, подчеркивая красной пастой как в начальной школе, о том, что я забанен за то что плюнул в лицо клубу, могу приехать и пиздюлей навешать, мне не сложно это сделать, тем более в таком настроении. Ты не лицо клуба, Влад тем более, а плевал я лично в ваши действия, но заметь не в вас... а ватники, вы и есть ватники. даже здесь ты просто так вату прокатал. я уже сказал Слава, что я сделаю, и я это сделаю в любом случае, но как только появится полдня свободного, а пытайся хоть что-то полезное для клуба своего сделать, а не пииздеть попусту.

0

800

Слава, я не обижен, я разозлен... Во первых, как я тебе по другому буду объяснять, если ты из себя ПИЗДАТОГО почувствовал и меня за говно считаешь? Если бы ты меня за говно не считал, то обязательно написал бы мне в личку, что я отправляюсь в бан, за то то и то то... когда я выпендривался, если меня за дело в бан сажали? А тут Слава, ты не прав, очень сильно не прав. И меня это выбесело. Ты мальчик что ли, матов он испугался, оскорбился и решил грубостью ответить, прежде не подумовши серым веществом в голове. Я тебе все как есть сказал. ибо думал, что ты мужик, а ты... да в принципе говорить не буду, а то обидишься и будешь потом козни строить. И вот ты думаешь, ты себя чем то оправдал выложив всю переписку? Нет Слава, там все верно написано, и про друзей и клуб и про отношение мое к тебе и Владу. К Маре претензий не имею, он один последние пол года что-то сделать старается, но хули, один в поле не воин. Удачи тебе, пис, гуд бай.

0

801

мне вот интересно, откуда Нитрос узнал адрес нашего форума, и то что здесь я выложил про то, какой он "хороший"? Кто шпион? я в принципе догадываюсь кто, но в открытую пока не скажу, на 100% не уверен.

0

802

Качерус ссылку на этот форум кто-то писал седня днем во флейме в ХК, не помню кто, но точно не Слава. Не зацикливайся! Я тоже переписывался в личке со Славой, у меня наоборот мнение о нем поменялось в лучшую сторону после этого, не буду обсуждать хватает ли у него времени на клуб или нет,  но парень он вполне адекватный. Качерус хватит грязи, в одном Слава точно прав, если ты ушел уйди красиво!

0

803

Кач истеричка  :D  Ребзи, простити что покинула вас так рано.... муж, есть муж. Надо, знач надо... рада была что собралось не мало народа... Мась, прости что кхмкхмкхм обломила  :rofl:
А рыжы и есть рыжы... скотина... даже отсел от меня за километр  :rofl:

0

804

оу, ребят... что-то вы сильно круто тут, не кажется?

0

805

Пездец, аще Агонь!
Слава нихера не прав, если все это в личке писалось оно там и должно было остаться., а не выноситься на всеобщее обозрение.
И это всего лишь подтверждает их слабость.

0

806

Зай, я даже не обращаю внимания... весна покажет кто где срал  :D

0

807

Отлично посидели! Даж и не думал что нас так много соберется, рад что собрались. думаю что каждый месяц в пятницу так и будем собираться как я и предлогал.

0

808

Я тоже надеюсь. Простите что слиняла самая первая.... в следующий раз отпрошусь наподольше... хотя, мужа и сам изъявил желание приехать  :D  тока не в качестве манекена на смотрины  :D

0

809

Сове сидели мы до последнего. То что ты ушла пораньше, ты и пропустила многое. :rofl:
Мася с Добой не остановились на тусне и укатили тусить дальше :D

Отредактировано ЖЕЛТЫЙ (2012-11-10 02:32:17)

0

810

Мы с мужем проезжали мимо... потом потом потом... я видела знакомые макушки в окнах  :D

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно