Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 751 страница 780 из 960

751

Karik написал(а):

:huh: че война?
:D

с кем??????????

0

752

Нет мы воевать не будем! Мы же умнее

0

753

и мой ответ, так как меня опять неуважили, я буду грохать их форум....

"теперь я уж точно знаться с вами нехочу... прости, но я теперь даже здороваться то с тобой при встрече не буду. ты знаешь по каким причинам я ушел и плюнул на все. и так же знаешь по каким причинам я называю вас ватакатами, потому, что пиздеть все горазды, а поехать и сделать... или тупо позвонить и узнать, никто не может... далее, мне твои объяснения не нужны... я выяснил все то что хотел... и еще раз говорю, зря так грубо ответил... я тебе не говорил, чтоб ты свои амбиции или свою важность в жопу засунул... будет время, положу форум нахер! заебало неуважение!"

0

754

DoBeer написал(а):

с кем??????????

ну с кем птички воюют  :D  :D , шутка...

0

755

никакой войны не будет,потому как не зачем. не поняли,это их проблемы. просто теперь там мы своего мнения не имеем,,ы высказываться нам нельзя,даже если им говоришь правду

0

756

Я скажу вам так, если люди придерживаются пассивного образа жизни и при этом пинают себя в грудь о том что они чото делают, при этом лежа на диване укрывшись пледом, то пусть они так и живут.... мы говно, потому что пытались двигаться, окей... схавайте это и не обращайте внимания и не тратьте нервы свои и их, а то им и так плохо... хуле побухать на ДР они организовались, а как болеть за честь клуба в мероприятиях более высокого ранга, у них нет времени сил и возможностей... амеба и то активнее... забейте

0

757

бля качерус, без ножа режешь))))))))))))))))))))))

0

758

ну Соуэ, ну анратор :D

0

759

блять я правдоруб ыыыыыыыыыы кому не нравится идитенахуй!!!

0

760

Бляяяя Колян ну ептать заплевал бедолаг, ну все лицо заплевал, аж до колен стекает :D

Отредактировано ЖЕЛТЫЙ (2012-11-09 16:11:43)

0

761

каждый видит то что он хочет видеть.... жаль

0

762

не говори Виталь... аж обезвоживание у меня :D

0

763

А 30 дней это на то что бы отмыться, угу :D

0

764

Сова написал(а):

каждый видит то что он хочет видеть.... жаль

Подпись автора

Пыщ пыщ пыщ ололо я водитель НЛО

Просто напросто Сова у них хроническая болезнь мозга

0

765

Вот вам делать нечего это мусолить. Видели меня тож это все задевало, кончилась тема сделал выводы, тусуюсь с вами, вы мне ближе по духу )) и пох как-то абсолютно на все, не трачу нервы!!! Там пока Торкин в теме мне карты интересны, дальше видно будет. Не нервничайте! =)

Отредактировано Sergey (2012-11-09 16:20:58)

0

766

Серега, ты сегодня в теме по пивку?

0

767

Пока хз Сова, мего устал за неделю (((

0

768

Доба, на кого столик забил? ))) а то вдруг я раньше нарисуюсь

0

769

агате отзвонился,ща отпишется

0

770

Сова написал(а):

Доба, на кого столик забил? ))) а то вдруг я раньше нарисуюсь

на Алексея какогото

0

771

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

А 30 дней это на то что бы отмыться, угу :D

ни качер,отмоем епть :D  :D  :D

0

772

Окей.... Доберман Алексеич я знаю вашу фамилию  :D

0

773

я тоже знаю его фамилию))))
все таки надо было сказать на Добера)))) посмотрел бы на админа Панды и его уживленные глаза)

0

774

Особенно когда я бы пришла первая и такая здрасти, а мы столик забивали на Добермана  :rofl:

0

775

кто буит вечером,до вечера. кто ни буит,тому пока. я попиздил домой. мне еще дочу кормить нада

0

776

у тебя ччо дочь есть?????????????? или ты про сестренку??)))

0

777

Ладно всем хоп. Попиздил на учебу. После восьми подъеду в Панду

0

778

а я еще тут посижу... пивка попью... может Агатку дождусь  :D

0

779

кумара и геммороя ты дождешься)))

0

780

Хм, не знаю я, что там за стародавний конфликт у ХК с Досом, было дело мы с ним общались и общались довольно хорошо, какбэ ничего плохого сказать нету...
А то, что сначала да-да-да, а потом резкое "дитынах*й" это уже образ жизни такой... грустно, да ну и пофиг. плохой опыт - тоже опыт. Главное, чтобы здесь грязи этой не было.

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно