Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 721 страница 750 из 960

721

так, Лягуш заболел... вместо него будет жолтый опель :D
как раз введем его в курс дела.... что там Агата с Саней? пазванити ктонить им

0

722

Куда все подевались?

0

723

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Ну такда думаю им действительно надо подарить тортик, а то чет у них савсем не айс все

хай пиплы!!  че опять там случилось, облазил всю ветку но "горяченького" не нашел? сами че мутите?  :crazyfun:

0

724

Карик, все удалили....

0

725

Сова вы че на форуме хк сидите троллите?

0

726

Я тока наблюдаю :D

А Качерус истеричка, а Доба как истинный охранный пес тоже гавкнул свое  :D

0

727

хоть бы заскринили песочницу на память.... никакой заботы о соклубниках ))))

0

728

карик салам,да,ничего интересного впринципе. мы говно :D

0

729

Юко написал(а):

хоть бы заскринили песочницу на память.... никакой заботы о соклубниках ))))

вкратце, народ из ХК сначала внесли в список одного участника, на ДР клуба, а потом они его выгнали в самый последний момент, за то что ему оказывается ни кто не рад и бла бла бла.... наши просто высказались о том что они некрасиво поступают, ну а ихние как обычно восприняли это за какашку ыыыыы

0

730

я не умею скринуть

0

731

я умею, но не додумалась  :D

0

732

А ничего сложного Доба, на клаве есть кнопачка Print Screen

Отредактировано ЖЕЛТЫЙ (2012-11-09 15:25:12)

0

733

а я бля реально никогда ими не пользовался))))))))))) думал нах они нужны

0

734

:D даже я, не шарющий в компах чел и то об этом знаю ))))

0

735

Еще какие кнопки тебе не ведомы?

0

736

Тогда тебе Доба нада вот такую клаву чтоб не задаваться вопросом а че эт за кнопки и для чего они нужны
http://www.darimpodarki.com/wp-content/uploads/2010/08/d0bad0bbd0b0d0b2d0b8d0b0d182d183d180d0b0-d0b4d0bbd18f-d0b1d0bbd0bed0bdd0b4d0b8d0bdd0bed0ba.jpg

0

737

инсерт,скрол лок,паусе бреак,нум лок,сис р кью и на хуя столько эФак. для игр нужно только с Ф1 поФ8

0

738

бля витос убил :D  :D  :D

0

739

Хотя вот тоже вариант!

http://speedfreak.ru/forum/uploaded/l_b2220287.png

0

740

ааа, это по ходу Доса выгнали?

0

741

Karik написал(а):

ааа, это по ходу Доса выгнали?

ну да,я понимаю что человек он не айс,но все равно,так не делается. сначала езжай друг дорогой,а перед самой можно сказать поездкой,не,ты с нами не едешь,так сказал влад.

0

742

Вот ответ АДМИНИСТРАЦИИ ХК, на мой запрос, почему меня забанили:

Я ТЕПЕРЬ ПРОТИВ КАКИХ ЛИБО ПОДАРКОВ И ТАК ДАЛЕЕ!

"поясняю. ты демонстративно ушел хлопнув дверью? вы дружно называете нас ватакатами? в таком случае нехер больше лезть в наши дела. претензии к Владу предъявляй Владу. я его не оправдываю, но и расшаркиваться за него перед тобой не собираюсь. Влад Досу не запретил ехать, он сказал что он, лично он, против. И по сути правильно сказал, потому что абсолютное большинство едущих так и считает. Если мы это не обсуждали прилюдно то это не значит что этого нет. Тему я почистил потому что говномет твой в теме про поездку нах не нужен. а угрозы свои засунь себе в жопу. ты ж большой человек теперь на энгри тим? вот там и самоутверждайся."

я теперь даже здороваться с ними не буду... не считаю это обязательством и даже приличием.

0

743

Пезнец просто!

0

744

ммдааа, хорошо нам, мы не паримся по этому поводу, када хотим обчения :D  едем на СТО к нашим, там 100 пудово кого нить встретишь...

0

745

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,это пиздец

0

746

Только вот они ему это перед поездкой сказали, а до этого он был в списках, и все молчали.

0

747

качер,до них так и не дошло о чем мы пытались им донести. опять они все перевернули с ног на голову

0

748

Колян давай тортик все таки подарим, ну и речь грамотную толкнем

0

749

про энгритим уже слух пошел  :D

0

750

DoBeer написал(а):

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,это пиздец

:huh: че война?
:D