Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 661 страница 690 из 960

661

Ребята не тратьте нервы на ХК.... люди как были обезьянами, так и останутся :D

0

662

Юко написал(а):

Меню "Панды" вам в помощь >>> http://pandabuffet.kz/index.php/menu/index/id/10

Цена на разливное пиво прям радует!!!

0

663

Сова, на преыдущей страничке форума обновила информацию по "Панде" и ценам ^^

0

664

Сова написал(а):

Ребята не тратьте нервы на ХК.... люди как были обезьянами, так и останутся :D

+100500

0

665

А Что там о еде было сказано перед обедом то? Я есть хочу!!!! И от корейского не откажусь тоже)

0

666

Даааа, Панда та что на Ауэзова Сатпаева, она одна. На сколько я в курсе у них только в будни акции про которые ЮКО говорит ((

0

667

Доба, на торте должно быть еще написано, что НИТРОС ДАЛПАЕП! ВЛАД ОБСИРАЛЬЩИК! АЛМАТКА СВОЙ ПАЦАН! вот жиж блядь, как быдло полное себя ведут... цуко, я аж кофу себе забыл налить.

0

668

ka4erus написал(а):

в принципе, можно и за 2500тг/кг, я готов скинутся на торт, Добер ты еще узнай, они их логотип сделать смогут на торте, только чтоб стрелка остановилась на 5 и 5ка была более большой? и вес должен быть кг 3 не больше.

они могут сделать все,3 кг так3. мне тока стоит ща зайти к ней в кабинет и сказать агонь,делайте. и все.

0

669

А неееет:

В "Asianbuffet Panda" постоянно действует

Буфет - ужин + пиво за 2990 тг (+ 10% сервиса)
(16 холодных закусок и салатов, 16 горячих блюд), все блюда и пиво в неограниченном количестве
ВСЕ ДНИ НЕДЕЛИ
с 18:00 до 24:00

Я за панду тогда!

0

670

Я тоже за панду, а пиво без ограничений и это меню действует на одну рожу или на всю толпу?

0

671

Хватит обсирать ХК, как сказал МАКС зато там мы все и познакомились, а выводы кто какие хотел все уже давно сделали ...

0

672

ну тыды в ПАНДУУУУУ

0

673

2990 тг платишь с носа и пьешь и ешь скока угодно

0

674

2490 без пива, только еда.

0

675

Жесть а во сколько собираемся то? У меня были другие планы были на вечер питница ж все-таки, а так хочется с Вами потусить, я вроде как втягиваюсь)

0

676

Сова написал(а):

Я тоже за панду, а пиво без ограничений и это меню действует на одну рожу или на всю толпу?

Вы приходите в "Панду", официантка, которая вас будет обслуживать, спросить - по меню или по акции "Буфет ужин + пиво"?
Если выбираете акцию за 2 990 тенге, пивас в течении вечреа будут приносить в кружках БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ каждому. А потом в счет включат +10% за обслуживание. К еде будете ходить и нагребать сами :) В итоге с человека получается примерно по 3 300 тенге.

0

677

Sergey написал(а):

Хватит обсирать ХК, как сказал МАКС зато там мы все и познакомились, а выводы кто какие хотел все уже давно сделали ...

это комплимент,я те вечером объясню в чем там дело. просто там уже почистили все)))гы гы гы

0

678

Sergey написал(а):

2490 без пива, только еда.

да, все напитки, например, тот же чай - отдельно.

0

679

Доба я ж там с попкорном был, так что я видел все! )))

0

680

Юко ты падешь?

0

681

Sergey написал(а):

мне пофиг что они делают, но то что они себя ведут как короли, пиздец как бесит.

0

682

ну тады ты усе знаешь))))))

0

683

Sergey написал(а):

Юко ты падешь?

пропускаю, сдаем проект, не до буфетов  :'(

0

684

Думаю часиков в 8... надо позвонить забронировать стол... кто в теме йопта!!!
я полюбому иду, не зря же я вчера слезно вымаливала сегодняшний вечер с пивом  :rofl:

0

685

к сове +1

0

686

Ну нишутя себе вы нафлудерастили!!!!
Кста всем привет

0

687

ахуеть,258 сообщений

0

688

Я тожи за Панду.
Тока подойти смогу после 20.00.

0

689

Окей, уже трое. Кто ещо?!
я могу ровно к восьми приплыть... мне тут рядом жэ =)
но вот с местами я боюсь что можем пролететь

0

690

давайте часиков в 8 кто сможет тот и подтянется,а дальше народ подойдет,не хочу дома просто находиться

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно