Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 631 страница 660 из 960

631

Че обмываем то? Сова, хочу обмывать сиськи Юко))) Да и вообще, давайте обмоем все сиськи в мире))) А потом мы можем не обмывать, а просто трахатся! Трахатся это тоже хорошо, ведь тогда можно не просто смотреть, а щупать, мять и так далее и тому подобное... Ой, я что то замечтался :D  Давайте ТРАХАТСЯ! Точнее пить! :D

0

632

Сова написал(а):

Мася, Вика это Божья Коровка.... заработался ты друг 

А Юко, это моя закадычная подруга... межпрочим вы все ее знаете 

Отредактировано Сова (Сегодня 11:43:30)

блЯндЫнка шоле?))) с сикамЫ?))

0

633

Ебааааааааааааааааааааааааааааать.... вроде не весна  :D

Млять, чо обмываем? Мы же клуб хотели обмыть... как корабль обмоешь, так он и поплывет!!!!!!  :D
А трахаться я не буду, у меня месячные, геморрой и стоматит  :rofl:

0

634

особенно напугал стоматит)()))))

0

635

Maksyanya написал(а):

блЯндЫнка шоле?))) с сикамЫ?))

нееееее.... у нее не хватит стока словей... она же блондинка, еле соображает ваще  :D
Пы.Сы. кстати она уже потемнела, я ее покрасила  :rofl:

0

636

кароче я угадал?))

0

637

Сова написал(а):

А трахаться я не буду, у меня месячные, геморрой и стоматит

ебать, как же я тебе не завидую :D а точнее твоему мужу :D

0

638

Maksyanya написал(а):

кароче я угадал?))

неа не угадал =)

Качерус.... цыц это для вас у меня три в одном  :rofl:

0

639

тогда я понял кто это))) это такая психанутая бабИщо, с развитым Ынтылектом, мастерский подъебщик и ваще хороший человек))

0

640

Вот теперь ты прав на все 100%  :D

0

641

Макс раз ты уже в теме, нам сиськи дальше стоить требовать? ))))

0

642

Ну.... фактически они есть, но если она вам их кажет, то фактически у когото не будет писюнов после этого  :D

0

643

Так че, сеня реально обмываем? Или это ватокатсво?

0

644

Ну я как-то думала что да, даже у мужа отпросилась )))

0

645

точите ножницы,столовые ножи и карандаши. так то с меня ток суп набор,и то не наваристый гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав

0

646

пацаны-деФчата, я забыл что я на диете, а значит, что я не могу не пить, ни жрать... могу тока поприсутствовать и пооблизоватся.

0

647

DoBeer написал(а):

точите ножницы,столовые ножи и карандаши. так то с меня ток суп набор,и то не наваристый гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав

с паршивой овцы хоть шерсти клок)

0

648

обмываем обмываем,тока где? пинта,бочонок и т.д.?

0

649

Alex88 написал(а):

с паршивой овцы хоть шерсти клок)

это ты меня бараном назвал???ахахахахахахахахахааааааа,СУКААААААААААА

0

650

Пинту надо бронировать. Чо у них там ща по акциям?

0

651

У меня скидка 10% в пинтах и панде !  :playful:

0

652

Оооо я в панде ни разу не была ^_____^

0

653

кстати людиииии,по поводу тортика. обычный(йогуртовый с надписью)-1800тг/кг,в виде шины(тож самое что и там)-2500тг/кг. это в аксай-нане. без посредников и т.д. можно сказать прям с печи привезут. в ак-жаре узнаю на выхах

0

654

Сова написал(а):

Оооо я в панде ни разу не была ^_____^

был я в одной панде(сейфулина-пастера),хуйня полная(извините за столь грубое словейко),не знаю относится или нет тот кабак к панде про которую говорит серега

0

655

DoBeer написал(а):

кстати людиииии,по поводу тортика. обычный(йогуртовый с надписью)-1800тг/кг,в виде шины(тож самое что и там)-2500тг/кг. это в аксай-нане. без посредников и т.д. можно сказать прям с печи привезут. в ак-жаре узнаю на выхах

в принципе, можно и за 2500тг/кг, я готов скинутся на торт, Добер ты еще узнай, они их логотип сделать смогут на торте, только чтоб стрелка остановилась на 5 и 5ка была более большой? и вес должен быть кг 3 не больше.

0

656

Насколько знаю, эта панда у меня тут на Ауэзова Сатпаева. Очень много хороших отзывов о ней и все хотела туда сходить... то нескем, то денег нет, то повода нет  :D

0

657

ka4erus написал(а):

Че обмываем то? Сова, хочу обмывать сиськи Юко))) Да и вообще, давайте обмоем все сиськи в мире))) А потом мы можем не обмывать, а просто трахатся! Трахатся это тоже хорошо, ведь тогда можно не просто смотреть, а щупать, мять и так далее и тому подобное... Ой, я что то замечтался   Давайте ТРАХАТСЯ! Точнее пить!

Давайте тр@хаться почаще
кричал на площади илья
а люди проходили мимо
но каждый думал а давай

(с)

0

658

Maksyanya написал(а):

тогда я понял кто это))) это такая психанутая бабИщо, с развитым Ынтылектом, мастерский подъебщик и ваще хороший человек))

мои нынешние 58 кг с трудом можно отнести к "бабИщо" :)
а за характеристику спасибо, пофапала.  :sceptic:

0

659

Сова написал(а):

Ну.... фактически они есть, но если она вам их кажет, то фактически у когото не будет писюнов после этого

нам чужого не надо  :D
нам бы со своим совладать  :D

0

660

Сова написал(а):

Насколько знаю, эта панда у меня тут на Ауэзова Сатпаева. Очень много хороших отзывов о ней и все хотела туда сходить... то нескем, то денег нет, то повода нет

Меню "Панды" вам в помощь >>> http://pandabuffet.kz/index.php/menu/index/id/10

А еще раньше у них такая тема была: за 2 490 тенге - 14 горячих и 10 салатов, десертики; а за 2 990 тенге все то же самое, только плюс пиво без ограничений.

+10% за обслуживание.

Отредактировано Юко (2012-11-09 12:55:08)

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно