Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 601 страница 630 из 960

601

Юко блин,хоть опиши себя. я же спать теперь спокойно не смогу,если не узнаю кито ти аааааааааааааааааааа

0

602

Ну вот, началось "покажи сиськи"!!! )))))))))
Юко экстрасенс прям! )))))))

Отредактировано Sergey (2012-11-09 10:58:09)

0

603

Эээээээээээээээээээээ так чо, мы сегодня бухаэм?

кстати ДОБАутро всем!  :D

0

604

"а это все потому, что кто-то слишком предсказуемо себя ведет" :))))

ну... стандартная схема: 2 руки, 2 ноги, вполне фигуристая тушка :) , что там еще пишут?

0

605

Юко написал(а):

"а это все потому, что кто-то слишком предсказуемо себя ведет" )))

ну... стандартная схема: 2 руки, 2 ноги, вполне фигуристая тушка  , что там еще пишут?

ээээ ты кто такая?  :D

0

606

Ну все, раз фигуристая то без сисек дальше не интересно!  :D  :D  :D

0

607

про сиськи никто не говорил,я ж не написал какие у тя сиськи,бляяяяяя,при чем тут сиськи?ааааааааааааа,ладно,ПОКАЖИ СИСЬКИ и КАК ЗОВУТ???

0

608

Sergey написал(а):

Ну вот, началось "покажи сиськи"!!! )))))))))

так то я этого не говорил

0

609

а я знаю ,а я знаю кто эта  :D

0

610

да я мож тож знаж,тока ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяя

0

611

Про сиськи сама ЮКО и начала ))))

0

612

я забыл адрес форума блеа)))

0

613

Оооооооооооооооооо моя Рыжаябывшелюбовь пришла  :D

0

614

Алекс, ты вовремя, сиськи еще не пропустил! )))))

0

615

DoBeer написал(а):

про сиськи никто не говорил,я ж не написал какие у тя сиськи,бляяяяяя,при чем тут сиськи?ааааааааааааа,ладно,ПОКАЖИ СИСЬКИ и КАК ЗОВУТ???

Я требую сиськи, имени не надо, а вот сиськи, это сиськи, и без сисек я жить не могу, мне каждый день видятся чьи нибудь сиськи. Иногда я думаю, что я сошел с ума, вполне разумно так думать, когда ты идешь по улице, и тут хуяк! Проходящая мимо девушка показывает сиськи и там мило улыбается. Стоит зажмурится, и все исчезает, но сиськи запоминаются... Так что Юко, если Вы когда нибудь проходили со мной рядом, то прошу фото сисек, по ним я Вас и определю. :D

*Чет я много вчера накосил :D

0

616

вот начала пусть и показывает :D  :D  :D  :D  инициатива что делает с инициатором??? :D  :D  :D

0

617

Рыжая БЕСТИЯ

Активен 1 минуту

ахахаха! а потом демо версия заканчивается :rofl:

0

618

бляяя,качер,у тя по ходу болезнь ахахахахахахахахаха,ты случайно сейчас в углу не сидишь на корточках и покачиваясь? держа в руках листок бумаги,разрывая его и повторяя *хочу сиськи,покажите сиськи*

0

619

Качерус мне необходимо знать где ты берешь свою траву! )))

0

620

ka4erus написал(а):

Я требую сиськи, имени не надо, а вот сиськи, это сиськи, и без сисек я жить не могу, мне каждый день видятся чьи нибудь сиськи. Иногда я думаю, что я сошел с ума, вполне разумно так думать, когда ты идешь по улице, и тут хуяк! Проходящая мимо девушка показывает сиськи и там мило улыбается. Стоит зажмурится, и все исчезает, но сиськи запоминаются... Так что Юко, если Вы когда нибудь проходили со мной рядом, то прошу фото сисек, по ним я Вас и определю. 

*Чет я много вчера накосил

валяюсь  :D
а чего в одном направлении-то? Давайте и сильную половину человечества определять по ОСНОВНОМУ КРИТЕРИЮ :))))))

" Я требую писюн, имени не надо, а вот писюн, это писюн, и без писюна я жить не могу, мне каждый день видится чей нибудь писюн. Иногда я думаю, что я сошла с ума, вполне разумно так думать, когда ты идешь по улице, и тут хуяк! Проходящий мимо парень показывает писюн и там мило улыбается. Стоит зажмурится, и все исчезает, но писюн запоминаются... Так что, уважаемые мужчины, если Вы когда нибудь проходили со мной рядом, то прошу фото писюна, по нему я Вас и определю. "

(с)

:D  :D  :D

+1

621

Юко ваще агонь)))

0

622

Я тоже требую, размер-диаметр и фото  :D

0

623

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя,я ща сдохну,ахахахахаххахахахаааааааааааааааааааааааааа

0

624

Тиха доба..... иначе мы тебя пока тепленький на кяхешку пустим, как раз сегодня обмываем  :D

0

625

:rofl: и на стельки... с символикой Клуба

0

626

нарветесь же, начнут вам присылать фото в развернутом виде))))) стока хуев в личке вы никогда не видели)))

а Юко это кажись Вика? не? просто больше всех по поводу использовния птичек возмущается))) (вспомнил про устав)))

0

627

а  бы сожрал щас че нит корнйское бывшегавкающее

0

628

Мася, Вика это Божья Коровка.... заработался ты друг  :D

А Юко, это моя закадычная подруга... межпрочим вы все ее знаете  :D

Отредактировано Сова (2012-11-09 11:43:30)

0

629

Alex88 написал(а):

как думаешь.... нам на двоих хватить мм?  :D

0

630

Alex88 написал(а):

Добу трогать не будем, а так то я в теме на кяхеху)))
даже седня вечерком готов заточить))

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно