Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 541 страница 570 из 960

541

Бешеная Лягушка написал(а):

Сава вечером тебя забирать в Гей Клуб????

Наверна нет, мы со штурманом в гараже ковыряться будем часиков с шести, а вечером Кама прикатит и может мы сами нарисуемся, хотя врядли я сегодня туда поеду... чота вчера было настроение, а сегодня нет  :D
Кто-то ему сдал что ты меня вчера привез  :rofl:

0

542

Бешеная Лягушка написал(а):

Не древней миня Тетушка )))))

па нам правда не скажешь что мы старперы  :D

0

543

ахахахахахахаха,так то чтоб всаснули вкусили полный вкус можно и не ногами то ахахахахахахахаааааааа

0

544

Хор я тея понимайть

0

545

Доба сцук убил :D

0

546

Бля напомнили, я ж тоже старый ))))

0

547

Серега а моно на форум чат прикрутить?????

0

548

Пьянка? Че до сих пор еще никого из наших нет в магазине?! Сова, ожидай всю вчерашнюю бригаду у себя... мне до твоего дома с работы пехом можно дойти... кстати, сборы дома у Совы меня полностью устраивают :D

0

549

Можно прикрутить чат, буду разбираться как, ибо никогда раньше не занимался форумами )) Думаю что-нить сваяю! ))))

0

550

чат был бы в тему, а то ограничение в 60 секунд прям убивает  :D

0

551

О данке шон!!!! А то потом ета тема так разбухнет от бла бла бла )))))

0

552

оу оу оу,остановитесь уже,у мну сегодня денек нет. будут тока заптре. поэтому давайте на заптре перенесем

0

553

Доба а хто то хоть сказал хоть слово за денешку????? Скинимся по копиечке и будить нам счастие )))))

0

554

Коля, от меня муж сбежит и мне опять придется приставать к рыжему.... а он целкоимпотент  :D

0

555

Доба, у меня ни сегодня, ни завтро денег не будет :D

0

556

так то епт потом уезжать не айс :D  :D  :D

0

557

Сова написал(а):

Коля, от меня муж сбежит и мне опять придется приставать к рыжему.... а он целкоимпотент

я вообще не понимаю, чем тебя рыжий то не устраивал? :D  То что целкоимпотент, так это ничего, зато храпит рядом и мозг клюет :D

0

558

это я его не устраивала, знаешь скока я его заманивала красными труселями? :D

0

559

Таня... ну что, дура что ли?! :D  Рыжий сам же сам красный... как он на красный реагировать будет?! нужно было зелеными заманивать :D

Отредактировано ka4erus (2012-11-08 16:59:52)

0

560

Рыжий-дура, ага  :D

0

561

не люблю зеленую одежду :D

0

562

Рыжий дурак, такую бабу упустил, а!? Как он вообще посмел не реагировать то?! После красных труселей, я б наверное уже у твоих ног был... а если еще бы мне пообещала пиво в холодильники... не думая бы женился! :D

0

563

чо я ему тока не обещала, все тщетно  :D

0

564

Всем привет! Жалко что у меня не получилось попасть на встречу :disappointed:  Интересно было там?

0

565

Ощень интересно было)))

0

566

А когда следующие сборы будут?

0

567

сборы по средам.

0

568

на следующую среду обязательно приду :flag:

0

569

Быть "предателем" сегодня тренд ) всем привет!
Буду периодически нарисовываться тут, а так, если будет образоввываться время по вечерам - загляну.

0

570

Кто есть Юко?

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно