Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 451 страница 480 из 960

451

Всем приует!

0

452

хай,проснулся???

0

453

Давно,

0

454

а че не вылазил в инет?

0

455

В телик залипал

0

456

Виталь, а ты че, сейчас безработный? или отпуск?

0

457

и снова тишина)))

0

458

Работает народ :disappointed:

0

459

ka4erus написал(а):

Виталь, а ты че, сейчас безработный? или отпуск?

Безработный отпуск :D

0

460

понятно все с тобой)))

0

461

Всем доброе утро!  :D

0

462

Привет Сова!
Как ты?

0

463

Соплееееее..... бесит. Мало того что анемия, так еще и простыу... лежу в кровати, ща буду пытаться собаку выгулять  :D

0

464

Ну ты че Совка, хде эт тебя угораздило? Савсем чет расклеилась

0

465

ооо пляяяя,ни шутя се скока народу :D

0

466

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Ну ты че Совка, хде эт тебя угораздило? Савсем чет расклеилась

да я сама в шокэ! Я тут всякие прафилактики перед зимой, витаминки жрала, а свалилась капец... ну анемия ладно, она у меня можно сказать врожденная, а вот простуда завалила в постель ващееееее... ни чо, завтра попытаюсь уже быть на ногах  :D

0

467

соувке не поверишь)))) такая же хрень,как только витаминки попил,так заболел. давай выздоравливай.

0

468

лечусь йопт... лежу целый день в кровате, пью чаи и таблеточки толпами, даже есть аж не охото от такой горы колес  :D

0

469

а ты водки с пЭрцем ыбани))))

0

470

Стоят в холодильнике 2 пузыря, но мне низя

0

471

ну дык не напиваться же,50 и пол чайной ложки перца красного,на ночь. и под одеяло. утром как огурчик будешь)))))(зеленная и в пупырышку) :D

0

472

Мне кроме красного вина ни чо нельзя.... да и за вино пизды получаю  :D

0

473

ладно,всем пока. до седня!!!

0

474

Так че во сколько кто едет мля?

0

475

ka4erus написал(а):

Серега, ты где такую грязь нашел? и вроде там как лес рядом видно... тайга?

да вот же,заехал на природу воздухом подышать. летом там сухо было,лес с одной стороны нашего города,..вобще по дорогам меж городов много леса. после дождя пахнет вкусно, чистейший воздух!,в алмату бы такой

0

476

неплохо сеня посидели. Виталь - дядька с лицом мальчика)))) Добер - Собака всех перебивака))) Я как всегда говно-истеричка))) Сову хер переговоришь))))

0

477

Сова тот еще мастер активного пиздежа)))

0

478

ka4erus написал(а):

Добер - Собака всех перебивака)))

потому как по другому не услышат)))),бля я пол часа руку вверх поднимал не перебивая,не помогло))). а так да,не плохо посидели. качер пасиб за довозку до дому.

0

479

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

никак не может без своих пяти копеек

витос по моему это твои слова:* в школах Алматы не преподают по русскому правило написания ТСЯ и ТЬСЯ*? это ты пятикопеечник ворчливая бабка и НЕVТЕМЩИК :D  :D   :D. как в пословице говорится*в своем глазу бревна не замечаешь,в чужом соринку видишь*.

0

480

людиии!!!!! по поводу торта ХК,какой будем заказывать?(йогуртовый,бисквитный,бизэ и т.д.) я в субботу с утреца схожу в ак-жар и спрошу что буит стоить(я так понял нам нуно 5-6кг.)

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно