Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 361 страница 390 из 960

361

ладно,всем пока. потопал я до дому)))) нахуй эту работу.ПЯТНИИИИЦА!!!!(бля,смайлика с пивом нет()

0

362

Добер удачной пятницы )) или питницы ))) Поке

0

363

Коль короче, архив не подниму, в крацце поспорила с Зю... меня опять обкакали а она переобулась на ходу, вощем я ей сказала что все что она пишет, по сути пердежь в лужу, потому как она тока пишет, а ее действий нет и не будет, как-то так

0

364

Пришло от команды IDrive
7 декабря 2012 года пройдет первый Международный Форум, посвященный вопросу техинческого осмотра. Цель форума - дать возможность автолюбителям Алматы на прямую задать волнующие их вопросы по автострахованию (качество) и техническому осмотру (вопросы касающихся корупции и качества обслуживания) первым лицам, а именно: Представителям Комитета дорожной полиции МВД РК, Комитету транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций РК и Представителям европейских сообществ, осуществляющих технический надзор за автотранспортом.
Присутствие представителей автоклубов необходимо, так как вы самая активная составляющая автомобильной жизни Алматы
Место проведения Санаторий Казахстан

0

365

Леха, этот разговор я поднимала и думаю пара человек от нас полюбой пойдут туда  :cool:

0

366

Бляха то партупеи чо я тормозящий чтоль?????

0

367

ну вы и напиздееелиии))) форум эт прикольно, но отнас пока никто не знает и скорее всего там по приглашениям как то все будет. ближе к 7 декабря думаю стаеет ясно)))

0

368

Пофиг когда, главное чтоб все было закрыто от левых гостей и для тех кто не курит в нашей теме.... основные темы надо только для клубней открывать ИМХО

0

369

Совка повторюсь но предлагаю левых всяких отсекать на стадии регистрации, вход только по приглашениям

0

370

Думаю вход по приглашениям это лучше всего. А то левые не понимающие будут регится и пургу нести

0

371

Собсна как ты седа сам и попал :D

0

372

как все :D

0

373

Кто есть Лузер Дмитрий?  :D

Виталь, да я тока за, лучше свои свои, чем левые левые :flag:

0

374

Maksyanya написал(а):

ну вы и напиздееелиии))) форум эт прикольно, но отнас пока никто не знает и скорее всего там по приглашениям как то все будет. ближе к 7 декабря думаю стаеет ясно)))

Приглашения гавно вопрос надо сделаем спишимся с ними отправим заявку на нужное количество человек, потом там надо будет сдать фотографии для пропусков. С IDrive связь налажена, поэтому знают нас или нет не важно.

0

375

Мальчики, не ссыте, я уже обовсем договорилась на счет этого мероприятия. Обсудим кто будет представлять наш клуб и я свяжусь с администрацией, чтоб нам сделали пропуски и прочее, хоть чай и бешпармак вам сделают  :D

0

376

Совка, от такого агрегата я не то, что бы в клубе не отказалась, но и от личного владения!! =) запал как-то он мне ....

0

377

Всем привет...чеж у меня утро то в последние месяцы к обеду начинается? (

0

378

Всем привет

0

379

Агата, это оооочень крутецкий агрегат, я бы от такого тож не отказалась бы ))))

0

380

сова, ты себе уже головную боль привезла в гараж)))

0

381

чей то она боль?? я сегодня в колесах нашла "porshe 924" 83 года - мну понравился)))
чет пока прав нет на раритет тянет ) руки чешутся

0

382

бабы в этом году с ума посходили))))

0

383

Сова написал(а):

Кто есть Лузер Дмитрий?  :D

Подпись автора

Пыщ пыщ пыщ ололо я водитель НЛО

Софка эт с нами, я не знаю помнишь али нет, пацанчик такою крупный на мапеде красном катаеца, вы еще как то жрали над ним что они с Жестером похожи :D

0

384

:huh: А че эт ? Седня че никого не было чели?

0

385

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

:huh: А че эт ? Седня че никого не было чели?

Подпись автора

Ебана рама тут выражовываца можна!!!

Не большое затишье :)

0

386

Сегодня чет пистец затишье, такое ощущение что все к годовому начали готовится, и те, кто даже косвенно не имеют отношения к бухгалтерии)))

0

387

Понедельник день тяжелый)))

0

388

Всем привет!

0

389

да походу и вторник такой же...

0

390

всем приуэээт,ток азашел с сада,пиздец на выходных листьев нападало))))

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно