Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 301 страница 330 из 960

301

Сова написал(а):

Доба, чо реально не здаровались?  o.O

реально,даже стояли отдельно. пока мы не подошли поздороваться с коляном. мара так вообще один раз заметил,и то с подъебой витале,и все)))). да пох. с кем хотел пообщаться с тем пообщался))).кстати,джестер получил категорию А,терь у него А Б Ц

0

302

Дык вроде отписалси там, На КАСЕ Лекс в миру Алексий ыыыыы как Патриах Всея Русии

0

303

Бешеная Лягушка написал(а):

Мы знакомы?

если эта та шкода которая нет нет на дсх приезжала,то,да,знакомы))))

0

304

Цова, дай ссыль... я тоже почитаю, и будет что нибудь предпринимать.

0

305

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

А по мне так нужно и будет она общая а не у каждого своя. Ну по крайней мере пока както надо с народом знакомиться. А дальше будем думать, перестраивать

просто лично я, не вижу смысла создавать темы привествия человека и тему покажи на чем ездишь и все такое отдельно ... это можно делать в одной теме. и продолжать и продолжать ...  ну не знаю, решайте сами  ))))

0

306

в твоей теме там.страничка гдето с 22-24. сова там отжигает гы гы гы

0

307

Сова не отжитгает, а пытается закрыть рот тем кто пердит в лужи, а на деле хуйня из под бараньего хвоста!!!!

Агата, если этот агрегат придет к нам в клуб, я тебя расцелую!!!!!  :love: этож пипец раритет  :flag:

0

308

Совейка, а к нисмопанкам он приезжал какда нить? Агрегат этот, желтого цвета.
А то фиг его знает отзовется на письмо или нет

0

309

Жолты, в том то и дело что не приезжал... ваще даже не представляю где он нарыл этот агрегат и знают ли наши об его существовании  :D

0

310

машЫнГа агонь просто

0

311

Doberman написал(а):

если эта та шкода которая нет нет на дсх приезжала,то,да,знакомы))))

Иногда в качестве жоповозки Одного ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА ыыыыыыыыы эта шкода и повлялась в те дни у тех людей

0

312

о! Я великим человеком стала?  :D

0

313

вот ,значит знакомы. я дже добер,дробер,собака пивака,гуляка,кусака, можна бесконечно еще писать слова заканчивающиеся на АКА

0

314

В КАРТИНКИ КТО НИТЬ ВАЩЕ ЗАХОДИТ??? я там закинул рисунок сделанный в пэинте.эт то что на бумаге рисовал. что переделать,изменить,добавить?

0

315

Doberman написал(а):

машЫнГа агонь просто

Подпись автора

пейте пиво поливайте деревья,спасем природу мать вашу!!!!

Машинка дааа, огонь и даже вообще не важно то, что она покрашена веником и кисточкой. Так мы наверно минут двадцать около нее крутились и пытались понять что же это за кар

0

316

жаль я ее не видела, а то бы обоссалась кипятком  :D

0

317

Тада нада приложить все усилия на поиски этого кара и его хозяина :rofl:  :rofl:

0

318

ты хочешь посмотреть как я ляжки обжигаю?  :D

0

319

ахахахх :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D

0

320

alkogroup.ru ахахахахаха,эт реклама такая на одном из сайтов

0

321

Ха ха, мне закрыли доступ к теме. Я теперь не могу прочитать... Сова, расскажи что там было то?

0

322

всем закрыли... домой приду, если в истории осталось, то даже скопирую Коль )))

0

323

ахахаххахаа,слова нитроса(я не оскорбляю не в коем случае)К определенному результату пришли, при этом конструктив закончился, и опять начались переходы на личности. Тема закрыта, разборки перенесены в архив.

0

324

Успел почитать последнюю 26 страничку. Была лишь малость ругань

0

325

Может устроим в ХК реальную революцию? :D

0

326

Я думаю что не стоит. Давайте будем умнее их. Пусть они сами байгуют. Торпеду революционную им и так запустили.
Они сами себя развалят!

0

327

Кто есть цивик из ХК, мне просто интересно, можете накидать в 2х словах, никогда его не видел.

0

328

такая же фигня, читаю себе неспеша (сцуко надо было спеша) и на 23 странице пришел пизнэс, думаю доступ кастранули, оказыца всю тему похерили.. :D , че там было то в конце?

0

329

качерус,ты пиздец ЧЕГЕВАРЕНКО!!!! :D  :D  :D

0

330

Sergey написал(а):

Кто есть цивик из ХК, мне просто интересно, можете накидать в 2х словах, никогда его не видел.

Олег с Жезказгана

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно