Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 271 страница 300 из 960

271

полностью с совой согласен, по поводу ХК,если зашевелились,дай бог,и флаг им в руки,пусть делают. но тенденция такова что,это не на долго. вспомните прошлые *перевороты*. сначала шевелятся,потом все постепенно затихает. качерус,изжили ну и пусть,сделаем лучше(нам сейчас главное от говна отмыться в которое нас втоптали))). вчера так вообще прикол был. с нами(я,витос,агата,скоробогатоф,паша прел и еще пара людей с нами стояли)даже не здоровались :D  :D  :D

0

272

всем привет...день ив правду ужас - не смогу себя с постели поднять )))
а в ХК ваще блин всё проспала((( там походу терки жесткие были... ))))

0

273

Терки ссука там продолжаются! )))

0

274

зато народ подтягивается вахахаха)))

0

275

Так, ПОВТОРЯЮ СНОВА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! Давайте будем цивилизованными людьми!!! Если нас там обосрали это не значит что мы должны их тоже обсирать!! ПРосто молча и красиво ушли и все!!! Сколько было таких резких однодельных шевелений а?)) Если у них получиться расшевелить клуб, я буду тока рад! Но мы сделаем лучше и дружнее!!! Так что с обсирательством клуба и людей из него ЗАКАНЧИВАЕМ!!!!!!!! Кто не понял, лично все объясню в среду!!!

надеюсь все меня поняли!) всем пис и приятного переваривания пищи)

0

276

А мне какого цвета птица на капот присядет???? Бля я не дрифтер так как передний привод ети его создателя, и не рейсер 1,3 куба экономисы мать их??? И чо мне делать???? Во могу без остановачно флагом махать на Тусовках ыыыыыыыыыыыыыы

0

277

нашлаааа  :jumping:
http://s3.uploads.ru/t/XRE70.jpg

О возрождении бренда GT-R говорить вслух тогда никто не решался — слишком трепетно к нему относились все в компании. Совет директоров одобрил проект под кодовым названием GT-X. Подопечным Ито дали карт-бланш и поставили перед ними конкретную задачу — создать машину, способную побеждать в группе А. Быть быстрее, чем BMW M3 и Ford Sierra RS. Денег не считали: фантазию инженеров ограничивали только требования омологации. В итоге даже «побочный» продукт работы над новым «джи-ти-аром» — Skyline GTS-R образца 1987 года — умудрился выиграть чемпионат в 1989-м. Недаром Ито считал, что всё семейство Skyline обязано быть боеспособным.
Купе в линейке «седьмого» Ская появилось в мае 1986 года. А в августе 1987-го была выпущена ограниченная партия из 800 двухдверок GTS-R с 210-сильными моторами RB20DET-R (на фото внизу). Эту версию продвигали как максимально близкую к машине из группы A и распродали на волне спортивного успеха.

0

278

Всем Привет!  8-)

0

279

и тебе ) все ушуршали обедать, а мну завтракать ;)

0

280

Приятного Всем!

0

281

Ху из Воспик и Бешеная лягушка?

0

282

Бешеная Лягушка написал(а):

А мне какого цвета птица на капот присядет???? Бля я не дрифтер так как передний привод ети его создателя, и не рейсер 1,3 куба экономисы мать их??? И чо мне делать???? Во могу без остановачно флагом махать на Тусовках ыыыыыыыыыыыыыы

какая нить птица точно присядет)) не переживай)))

0

283

Сова написал(а):

Давайте сначала форум сделаем, а потом уже будем запреты ставить... тут бесполезно что либо делать ))

Подпись автора

Картинко не фставляетсо... бла бла бла бла....

Ну эт я как бы на будущее предложение

0

284

и вам всем драсти))))

0

285

Доба эт для тебя смотрелку создали?

0

286

Макс мошт создать темку приветствия Типа "Зарегился? Поздоровайся и расскажи немного о себе" как бы новые люди приходят, а кто такие непонятно.

0

287

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Ху из Воспик и Бешеная лягушка?

Бешаная Лягушка драйвер Шкоды Фелиции зеленого цвета, Могли видеть на Драйв Осени Растомобильчик, и 20 го сентябрю на Атакенте, и пердически на КАСЕ и КБТУ

0

288

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Макс мошт создать темку приветствия Типа "Зарегился? Поздоровайся и расскажи немного о себе" как бы новые люди приходят, а кто такие непонятно.

Согласен!!!!! Нчнем с меня и Малиныыыы

0

289

Бешеная Лягушка написал(а):

Бешаная Лягушка драйвер Шкоды Фелиции зеленого цвета

аааа,это ты тот самый???? ну, ю ар велком)))

0

290

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

все картинки скидываем туда,кроме юмора

0

291

а по мне тему  типа приветствия как бы не нужно , лучше замутить такое представился рассказал о себе и тут же твой борт-журнал, продолжаешь.... .

0

292

желтый,удаляй на хер представлялку гы гы гы

0

293

KSANDR написал(а):

а по мне тему  типа приветствия как бы не нужно , лучше замутить такое представился рассказал о себе и тут же твой борт-журнал, продолжаешь.... .

А по мне так нужно и будет она общая а не у каждого своя. Ну по крайней мере пока както надо с народом знакомиться. А дальше будем думать, перестраивать

0

294

KSANDR написал(а):

Борт журнал, очень интересная мысль!!!
Давайте рассмотрим в  среду!

0

295

Doberman написал(а):

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

все картинки скидываем туда,кроме юмора

Подпись автора

пейте пиво поливайте деревья,спасем природу мать вашу!!!!

Какого плана картинки? По мне так все кроме юмора туда и сиськи можно кидать :rofl:

0

296

да да да

0

297

Ну ладно, это ты к тому что бы флудильню не засорять?

0

298

Doberman написал(а):

аааа,это ты тот самый???? ну, ю ар велком)))

Мы знакомы?

0

299

Тааак, Бешенную Лягушку не обижать, она под моей крышей  :D

Про бортовой журнал тоже хотела внести предложение, и даже помойму писала... или нет... не помню...

Для Маси, иди почитай как меня в очередной раз обосрали на ХК, а потом запрещай мне о них думать плохо....

Доба, чо реально не здаровались?  o.O

0

300

Бешеная лягушка отпишись в приветке. А как зовут то тебя в реале?

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » ФЛУДИЛЬНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно