Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Предложения по развитию

Предложения по развитию

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Сова ты про это?
Основными направлениями работы автоклуба являються: в школах Алматы не преподают по русскому правило написания ТСЯ и ТЬСЯ?
Зачем ты мягкий знак дописала? Он там не нужен

Виталь, если ты прочитаешь этот пункт в первом посте, который я не правила, то там мягкий знак был! Я его выделила именно потому что он не нужен... не нашла бб код зачеркивающий буквы  :D

0

152

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Сова ты про это?
Основными направлениями работы автоклуба(что делаюТ?) являються: в школах Алматы не преподают по русскому правило написания ТСЯ и ТЬСЯ?

витос,сразу видно что в школе уроки русского языка ты проебывал. что делаюТ?-являюТСЯ, что делаТЬ?-являТЬСЯ,если в вопросе стоит ь,то пишется с ь,если нет ь,то не пишеТСя. чет по ходу у меня школы были не как у витоса,а в русском языке это все прописано.

0

153

Доба все норм, он подумал что я вставила мягкий знак, а я его отметила красным, как ошибку

0

154

Сделайте Сове и Доберу статус преподавателей, а Виталю статус чайника :D

0

155

Я просто не хочу чтоб пришли грамотные люди и прочитали этот текст в котором есть грамматические ошибки. Меня вот допустим пипец как раздражает, когда человек тся и ться пишет с ошибками, стиснув зубы молчу канечно. Хоть я и поклонница подонкафского изыка, но Уставы и прочие важные тексты, считаю должны быть правильно и грамотно оформлены  :flag:

0

156

добиир и учитэл не совместимы

0

157

Сова написал(а):

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Сова ты про это?
    Основными направлениями работы автоклуба являються: в школах Алматы не преподают по русскому правило написания ТСЯ и ТЬСЯ?

Виталь, если ты прочитаешь этот пункт в первом посте, который я не правила, то там мягкий знак был! Я его выделила именно потому что он не нужен... не нашла бб код зачеркивающий буквы  :D

Подпись автора

Пыщ пыщ пыщ ололо я водитель НЛО

Ну Совка извини, оригинал чет не посмотрел.

0

158

DoBeer написал(а):

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Сова ты про это?
    Основными направлениями работы автоклуба(что делаюТ?) являються: в школах Алматы не преподают по русскому правило написания ТСЯ и ТЬСЯ?

витос,сразу видно что в школе уроки русского языка ты проебывал. что делаюТ?-являюТСЯ, что делаТЬ?-являТЬСЯ,если в вопросе стоит ь,то пишется с ь,если нет ь,то не пишеТСя. чет по ходу у меня школы были не как у витоса,а в русском языке это все прописано.

Подпись автора

пейте пиво поливайте деревья,спасем природу мать вашу!!!!

Че грамотный чели? Я то все првильно написал. Сам бы бы поначалу разобрался че почем! Доба как всегда не может обойтись без своих пяти копеек

0

159

ka4erus написал(а):

Сделайте Сове и Доберу статус преподавателей, а Виталю статус чайника :D

Да добе надо статус не учитель а Ворчливая Бабка, никак не может без своих пяти копеек, кто че не напишек так постоянно какие то ворчливые комменты.

0

160

бля витос,смотри на смайлы,я не УГ,ты не путай,не паук же.

0

161

кто бы говорил про 5 копеек  :D

0

162

УУУУУРРРРААААААААА! angry-team.kz   зарегистрирован!!! Теперь денек будет сам транспорт домена происходить. И все дальше я буду чесать яйца    голову как туда движок форума прикрутить!

Отредактировано Sergey (2012-11-08 15:55:14)

0

163

Поведешься с Вами всякой херней начнешь заниматься! ))))))))))))

0

164

серега красава,дерзай,и да поможет тебе расческа ПИВО!!!

0

165

Ооооооооооооооооооо я это дело обмою вечерком!!! в гараже как раз  :flag:

0

166

:shine:

0

167

Кстати, Вы не против если я Ветку Поздравлялки кину. Скоро именниники))) А поздравлять и поздравляться оч приятно  :question:

0

168

Давай уже на новом форуме  :flag:

0

169

Движок есть, только что дали, прикручивать начал его, дайте список модераторов, и желающие есть красоту наводить там!? Можно тоже списком, чтоб я прав дал!?? Тоесть темы форума выбирать, цвета, картинки, логотипы лепить и т.д. Карочь не одминство а дизайн +творчество!??

0

170

Ааа и список юзеров для привата сразу!?

0

171

Я думаю список юзеров нужно у Агаты брать, в привате должны общаться все, кто является резидентом, а кто нет, то тот должен видеть только болталку. На модерство я согласен, а вот оформлением я вряд ли смогу заняться, так как не дизайнер)))) но если доступ откроешь, думаю смогу быть полезным.

0

172

Юзеры привата (пишу не в латинице, а по памяти):
Максяня
Лис
Сова
Бешеная Лягушка
Божья Коровка
Агата
Скоробогатофф
Ель Гато
ЖОЛТЫЙ
ДоБиир
Алекс88
ШАМАН
Качерус
Юко
Остальные пока под вопросом. Все при рассмотрении администрации... надеюсь наших ни кого не забыла  :D

Могу взять на себя функцию Паши ФК  :D

0

173

А... окей, если резиденты то вычеркните из списка моего Юко, Ель Гато и Алекс88. Остальные все скинули

0

174

Ну дык, я думаю они станут резидентами... Надо это все на встрече обсудить будет. Но честно говоря, я не знаю, смогу ли я попасть в этот раз на встречу, я загрипповал малость.(((

0

175

Колян, я последний раз ни чо так приперлась больная.... с Панды ваще еле ноги волокла, не потому что набухалась, а блятская анемия... и ни чо  :D

0

176

так, мне все права!)) эт раз)))

второе, можеры - Коля,Сова,Лис.

остальные по списку для привата.

0

177

Не хочу всех заражать, если буду в норме, то приду обязательно, и скорее всего в этот раз буду без машины, ее должны будут ковырять, так что с пивом обсуждение будет интересней))))

0

178

Научити меня модерировать, а то я жеж чайник  :D

0

179

я бы тоже хотела ветку какую-нибудь вести творческую про кино, авто, ремонты и все-такое, ток я не умею, а время на это найду, дайте только полномочия и научите)))

0

180

Итак народ, еще я считаю, что нам нужно сделать инициативные группы по разделам и движениям. Например, есть группа, которая организовывает соревнования и все что с ними связанно, группа которая будет организовывать поездки на природу и так далее, группа занимающаяся продвижением сайта/форума, маркетологи короче. Ну и еще нужно будет подумать, какие группы можно сделать, тогда никто ни к кому лезть не будет, и ни у кого не будет претензий. Группа набирается по голосованию, потом внутри группы, проводиться голосование на руководителя группы.

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Предложения по развитию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно