Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Предложения по развитию

Предложения по развитию

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

AGATHA написал(а):

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Черный цвет то не напрягает, но вот шрифт после длительного просмотра и читания глаза режет, может сделать чуть побольше или пожирнее?

ммм, писали же где-то что шрифт на форуме за халяву не поменяешь - так что можно просто свои сообщения всем писать покрупнее  8-)

Ну ладно, потерпим первое время

0

62

По поводу дня мне пох когда, но прикольно после сбора выезжать на гонки а эт четверг или пятница... пока зима среда будет отлично середина недели епть

0

63

Какие гонки? o.O нелегал?
Я думаю что не стоит. Раз уж мы решили построить что то новое то надо стремиться организовывать нормальные соревнования. А то ничего не начав скатимся в массу беспредельщиков и нам эжто не будет плюсом. ИМХО

0

64

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Какие гонки?  нелегал?
Я думаю что не стоит. Раз уж мы решили построить что то новое то надо стремиться организовывать нормальные соревнования. А то ничего не начав скатимся в массу беспредельщиков и нам эжто не будет плюсом. ИМХО

Возможно ты прав...

0

65

Желтый это Витальён? нелегальные гонки конечно прикольно иногда, но все же, я ездил на них всего несколько раз в жизни. Они честно говоря нах не нужны. Мне проще готовить машину к официальным, а не показывать размер моего члена непонятно кому и непонятно на какой дороге.

0

66

Флудерасты блин!! Видел я кароче чела про которого говорил. Будет у нас движок форума, плюс подскажет он как поднять его, за пару дней справимся. А мы с ним сами уже сочтемся. Кароче будет нормальный форум у нас. Осталось хостинг и домен!

0

67

Sergey написал(а):

Кароче будет нормальный форум у нас. Осталось хостинг и домен!

Это супер)

0

68

в связи с этим, прошу в среду быть всех с ДЕНЬГАМИ!))) скидываемся, покупаем домен, благодарим парня, сереге на бензин))))

0

69

Нада учится видосы делать, народ любит смотреть покатушки

0

70

я думаю у нас найдутся таланты умеющие снимать красиво)))) (надо Саню подтянуть))))

0

71

Sergey написал(а):

Флудерасты блин!! Видел я кароче чела про которого говорил. Будет у нас движок форума, плюс подскажет он как поднять его, за пару дней справимся. А мы с ним сами уже сочтемся. Кароче будет нормальный форум у нас. Осталось хостинг и домен!

Серега молодец!!!! +1

0

72

Maksyanya написал(а):

я думаю у нас найдутся таланты умеющие снимать красиво)))) (надо Саню подтянуть))))

Maksyanya написал(а):

Фотграфы есть осталось Ипиратора найти ;)

0

73

окей в Среду будем с деньгами =)))) а про видосы да было бы очень КРУТО, по больше хороший видео и фоток.

0

74

KSANDR написал(а):

окей в Среду будем с деньгами =)))) а про видосы да было бы очень КРУТО, по больше хороший видео и фоток.

Ептеть!!!!  Если Агата кассир, то я че? Инкасатор чтоль?
:)

0

75

да саня ,ты инкрустатор :D  :D .и люди плиз,кто новенький,если хотите быть в клубе,скидывайте деньги. это обязательное условие для каждого из клубчанина. исключений нет. 1000 в месяц это не принципиально,кто пива не выпьет лишний раз,кто не поест и т.д.

0

76

ka4erus написал(а):

Желтый это Витальён? нелегальные гонки конечно прикольно иногда, но все же, я ездил на них всего несколько раз в жизни. Они честно говоря нах не нужны. Мне проще готовить машину к официальным, а не показывать размер моего члена непонятно кому и непонятно на какой дороге.

Та це Я. Решил оставить свой ник в прошлом, да и не нравился он мне.

0

77

по теме пишите :mad:

0

78

Ооо епта, модер твою мать :rofl:

0

79

Пля... я думала это Олматко  :D
На счет нелегалок, ребята курите много, так не несите херню.... рекомендоваться как очередное быдло, хер пойми из какой залупы выпрыснутое, не хочется...
Нна счот сайта гуд, когда планируется запуск? Можно на главную будет запилить фотографии наших лучших машин. Так же в какойнить выходной организовать первый слет с фотосексией, если мой фотик окончательно не умрет...

0

80

кароче так, в среду собираем бабос, даем Сереге, он покупает домен и говорит скока надо на форум)

0

81

А день рожденье какой датой запишем в свидетельство о рождении?

0

82

30 октября

0

83

Сова написал(а):

в какойнить выходной организовать первый слет с фотосексией,

и фотопитией

0

84

ЖЕЛТЫЙ написал(а):

Ооо епта, модер твою мать :rofl:

причем тут модер не модер,никому не напоминает это форум ХК? пора уже отбросить что было там и делать по уму.

0

85

А чем ты говоришь? Ты хоть сам понимаешь что ты делаешь? Тебя походу внатуре с утра каплей накармили  :rofl:

0

86

Так блять, чо за левый пиздешь????)))

Ща всех накажу нафиг! Если можно выражаться на форуме, это не значит что можно пиндеть не по теме!!

Дата создания клуба - 30 октября

И ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ, НЕ НАДО ОБСИРАТЬ ХОНДА КЛУБ И ЛЮДЕЙ ОТТУДА. ОТНОСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!!! ЕСЛИ НАШИ ИНТЕРЕСЫ РАЗОШЛИСЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО КОГО ПОНОСИТЬ С ДРУГИХ КЛУБОВ!!! ВСЕМ ЯСНО НАДЕЮСЬ? КТО НЕ ПОЙМЕТ, ПРОШУ НА ЛИЧНЫЙ РАЗГОВОР!!!! КАЖДОМУ ОБЪЯСНЮ!!!!

А здесь прошу писать свои идеи по развитию, а не про пиво!! Виталя, Доба - ПОНЯТНО??)

0

87

Так точно гражданин начальник

0

88

Maksyanya написал(а):

кароче так, в среду собираем бабос, даем Сереге, он покупает домен и говорит скока надо на форум)

В среду я тоже скинусь, 6700 сейчас нужно на хостинг и домен. За форум я ж говорю мы сами между собой рассчитаемся у кого брать буду, карочь не требуется от Вас ничего кроме 6700 тенгоф!

0

89

Maksyanya написал(а):

НЕ НАДО ОБСИРАТЬ ХОНДА КЛУБ И ЛЮДЕЙ ОТТУДА.

я про форум а не про людей и клуб в общем

0

90

Добер, НЕ ВАЖНО!!! Обсирательством кто будет заниматься лично от меня еще послушает!!! не забывайте про то что все таки Хонда клуб нас связал и познакомил, относитесь с уважением!!!!

Серега, в среду 6700 тенге ты получишь!))

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Предложения по развитию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно