Angry TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Зимнее место сбора

Зимнее место сбора

Сообщений 91 страница 120 из 170

Опрос

Зимнее место сбора AngryTeam
Прайм

38% - 8
Мега

0% - 0
Дома у Совы))

14% - 3
Максима

4% - 1
Променад

28% - 6
другой вариант

14% - 3
Голосов: 21

91

В променаде, где фаст-фуд ближе часам к 8 ми )
Спасибо за внимание, до встречи :glasses:

0

92

ok

0

93

Коль в среду? ты туда в пятницу приди и сравни  :D

0

94

Кто могет пораньше , приезжайти пораньше

0

95

Пораньше это во сколько? Я могу быть там уже через пол часа.

0

96

следующий среда по ходу в прайме

0

97

честно говоря, мне в променаде не понравилось... чет как то все слишком пафосно, девочки с красно-сине-зелеными волосами.... мальки со стрижкой каре... я конечно понимаю что времена и сама жизнь в целом меняется, но это писец... плюс еще и парковки как таковой нет, фуд корт отвратный.

0

98

Значит испробуем в следующую среду парковку Алмалы!)))

0

99

Мася, если ты президент (сыр есть такой, знаете?) это не значит что ты цуко указ, посмотри на мой статус :D  я хочу в спальные районы, поэтому я за прайм! :D (хотя там район спальным никогда не считался, но похер)

0

100

Есть еще придложение на АДК, там парковка бесплатная после 15 минут)))) Да внутри тепло

0

101

внутри нормально и место достаточно... но парковка бесплатная только до 3 часов простоя, после 3 она платная. Да и там на шлагбаумах не стоят "открывайки", с правым рулем ПИЗДЕЦ как тяжело тянутся за картой.

Отредактировано ka4erus (2012-11-08 11:29:39)

0

102

Мну за попробовать Алмалы, АДК это ваще тема, от дома само близко! )))

0

103

Коля блять убил с открывалками для праворулек ааааааааааа реально ржуваляюсьподсталом  :crazyfun:  :rofl:  :D
кстати в Прайме сцуки сине-зеленые и полупедиковатые дети тоже ходят, но больше всего их в Меге  :D
В проме не понравилось... я темноты блеать боюсь  :D

0

104

так бля, без истерик!!!!!

в среду пробуем Алмалы, потом АДК, потом Прайм!!!! а там уже все решим кому и чо нравиться больше!!!!!

Революция не прокатит)))Ыыыыы

0

105

Кстати, мне возле Прайма тоже темка понравилась (после работы дорогу перейти  :cool:  и на месте ). Только там дороговато перекус будет, да и кормят не очень, ну если только пиццерия. Но есть и +++, Например, есть классный кинотеатр для любителей и извращенных киноманов ( у меня дисконт на кино есть для всего клуба, мож прокатит))). Парковка бесплатная. Легко ехать до него, т. к.  поток  в другом направлении  обычно движется. И возле фонтанчика бесплатные посадочные места!

Отредактировано Божья Коровка (2012-11-08 16:06:37)

0

106

Мне на аптобусе, особенно зимой, туда самая темааааа  :D
Но пофик....

0

107

В Променаде чет как-то непонятно )) свет рано гасят, и шумновато чтоли, с парковкой парились... В Алмалы сразу писала, что места хватает пока внутри, т.к. народ еще не особо туда ходит...фаст фуд - на стадии развития (есть: бургеры, курица, морожко)..В Прайме места в принципе достаточно и большой выбор поесть-попить, паркинг теплый, мойка для хрюшек ))) а че про Спутник никто не отписался?))) - типа *опа мира добираться?? )

0

108

Тогда и Глобус можно рассмотреть, но там парковка платная ))))), фасткорт маленький, и так же шумно. И можно снова увидеть не понятно крашеных ))))))

0

109

мда уд пром не вариант. А я представлял себе его по другому, очень давно там не был

0

110

Агата за Спутник  плюс тебе, все, я теперь в СПУТНИКЕ хочу! )))))))))))

0

111

бля че за спутник??? и где он

0

112

от Вас в попе Доба, Шаляпина-Мамышулы он ))

0

113

Глобус отстой, там тоже рано все закрывается, парковка с меня 400 тг содрала, хотя я только на один саенс фильма сходила (за 2 часа-то! ) только на картины посмотреть и кинотеатр слабоват!

0

114

Шаляпина Мамышулы заебись, от меня чото туда идет  :D

0

115

Sergey написал(а):

ебанутьсе

0

116

Спутник? не  :huh: не знаю, хотя рядом где-то   находится

0

117

Был в спутнике один раз и то бля не помню какда. Ничего за него не скажу, идинственно что находится пизнец далеко

0

118

Был в Спутнике один раз жральня отстой!!!!!

0

119

DoBeer написал(а):

Sergey написал(а):

ебанутьсе

Подпись автора

пейте пиво поливайте деревья,спасем природу мать вашу!!!!

Тебе аще агонь до туда добираться, мне на машине то влом туде ехать, про автосарай аще малчу

0

120

в спутнике с парковкой проблемы))

0

Вы здесь » Angry TEAM » Ну вот и мы - Angry TEAM » Зимнее место сбора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно